接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的老师_450字

我的老师_450字

2018-04-18

  时间过得真快,又一年的教师节到了。我这三年多的小学生涯中,遇到了许多好老师。但让我最喜欢的是我们的启蒙老师—班主任陈老师。
  陈老师圆圆的脸上,一天到晚都挂着温暖的笑容,让人感受到特此外平和可亲、平易近人。她很少高声地训诉我们,每当我们在课间疯狂地喧华时,她也只会用小棒轻轻地敲下讲台桌,让我们平静。如果我们其中某些人还没有停止下来,她就会用眼神示意我们。
  记得一年级有一次,我发高烧了,正好是期末考试时。我坚持去加入考试,陈老师看到了,时不时地问我:“能挺住吗?”厥后那天考试出来的结果都是98分。
  上学期期末语文考得不理想,一天在回家的路上和陈老师不期而遇,我紧张地连打招呼都忘记了。妈妈责备我考差了还没礼貌,而陈老师却笑着帮我说:“可能是太紧张了,没关系!”
  这学期刚开学,我在写53天天练《雅鲁藏布大峡谷》时,遇到一道难题,正抓耳挠腮,心里急得团团转。陈老师看见了,体贴地问了我后又仔细地解说一遍,看我照旧似懂非懂,又不厌其烦地讲了几遍,直到我听懂为止。
  今天是教师节,我想对陈老师说:“陈老师,谢谢您一直用心地教导我们,我会改掉上课爱讲话、做小行动的坏毛病,好好认真地听课。”

不够精彩?
我要点评:我的老师_450字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved