接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春日的风_500字

春日的风_500字

2018-04-18 10:41:18

  鲁迅先生曾说过:“东风像母亲的手,抚摸着我们的脸颊。”可东风真是如此吗?
  东风是多变的,也许上一秒是微风翩翩,下一秒即是狂风呼呼。
  清晨,我闻着清新的空气来到湖边,只见湖水轻轻激荡,微风吹起阵阵波纹,湖里的小鱼正欢快的嬉戏,湖边的柳树绝不逊色,绿色的“长发”随着微风轻轻飘动,似一个窈窕淑女在梳理自己的头发,微风轻轻来,又徐徐的走过。好轻柔,像极了母亲那柔软舒服的手,我闭上眼睛,享受着大自然带来的愉悦,美妙之情。聆听鱼儿的嬉戏声,柳树“长发”z的轻拂声,感受这时刻的每分每秒。
  可是,好景不长,狂风急急遽的赶来,吓跑了纤弱的微风,它一小我私家独霸在这里,统治着所有,它让湖泊荡起阵阵海浪,为它造就气氛,它让柳树甩起“长发”,把柳树身边的游人赶走了,小鱼儿或许是畏惧,躲到了湖深处,不见了踪影。地上的灰尘,沙子也陪同着狂风一起兴风作浪,使狂风的舞台再度掀起狂潮,游人们跑进屋子里,寓目着这一切。
  纷歧会儿,微风徐徐的走来,打发走了狂风以后,公园又恢复了宁静,鱼儿在水里快乐的游来游去,草儿探出了头,与其他人分享新鲜事。游人也从衡宇里走出,与微风一起走着。
  春日的风,变化无穷,神奇莫测,似天边的云,永远不知道风下一秒会酿成什么样。微风,狂风,清风……春日的风,好奇特呀!

不够精彩?
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶忙行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×