接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 清明节_400字

清明节_400字

2018-04-18

  在这个时候,我们都在心里默默的想着一句诗,那就是“清明时节雨纷纷,路上行人断落魂”来表达我们对亲人的一种纪念。
  这一天,我们将会带来鲜花送给我们唯一的亲人,并给他们烧上纸,来给他们亲人的一种幸福,我们也会在心里想着,让他们在天堂里像我们一样自由自在的生活,让他们也感受一下我们对他们的祝福。
  当我再一次的看到他们的图片时,眼睛里都市涌出一股眼泪,望着他那儿十分严峻的脸,我的心里就一直好惆怅。就在这一段时间里,鸟儿在树头上唱歌,柳树也追随着鸟儿的赞美长出了绿绿的头发,也震动了小草,小草似乎也想探出头来听听鸟的赞美,一切都活了。
  菜籽花披着她那黄色的衣裳一大片一大片,似乎像给天上的蓝天照照它们有多漂亮,随处一片万物苏醒的景色,这是一个充满营养的节日,也是一个对亲人纪念的节日,让我们在这个季节里,给他们带来一些快乐吧!
  我们也要掩护着我们的生命。让我们的生命越发有意义。
  让自己每一天都结结实实,快快乐乐,健康健康。做一个了不起的人!

不够精彩?
我要点评:清明节_400字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved