接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 这才是值得珍爱的_650字

这才是值得珍爱的_650字

2018-04-16

  揣着一粒会开花的种子,你会寻找水源,大地的源泉,心灵的起点。用心寻找,厥后发现那能使花开的水,竟是自己生长路上的坎坷,伤心,欢喜而划过脸庞的眼泪,这里面有心酸有悲痛,有感动,有欢喜。

  你的眼泪浇灌着那颗种子,它开始发芽,你的心中便有了一个小小的芽,它让你去爱这个世界,去爱老师,同学,朋友,去爱亲人,家乡,去爱大树,小草,野花,去爱蓝天,白云,青山,绿水。用心支感受他们的美好,真诚,善良。

  ——题记

  竹笛·心灵浇灌

  漫步在街头,听着街头传来的流行音乐,不禁有些恼怒:真烦人,好不容易一次散步的时机,全被这什么什么乱七八糟的歌打扰了我的兴致。

  正计划到一家网吧去看看最近的新闻,还未迈步,一阵悠长的竹笛声翩翩而来,浇灌着我的心灵。清澈的阳光洒在地面,泛起绚烂的色彩。沿着声音我信步踏入了公园,探头探脑地四处张望着,却看见了他狭长的背影。

  也许是他看见我了吧,他停止吹奏,微笑着来到我的面前,徐徐到:“嘿,想不到是你啊。”

  “嗯,多年不见,你的水平照旧犹如以前那么好呢,想当初在乐团......而已而已,不提也好。”我笑笑,坐在四周的一张长椅上,他放下竹笛,坐在另一端......

  清晨·生命

  小花儿扭动着傲人的身姿,在风中昂起头来。小草儿似乎是碰上了什么惆怅的事,低下头来,叶尖还带着一颗晶萤的露水。

  连最不堪的、折了腰的小树也舒展着枝条,每一片叶子后,都开着一朵小小的、含苞待放的小花儿,我不知道花的名字,也许这花基础没有名字,可是它却顽强的在世,用开放来向人们证明它的存在。

  后续

  所珍爱的不止是身边的人或物,转头品味人生时,别忘了夹在石头缝里的小花儿,折了腰的小树,它们都是生

不够精彩?
下笔无助?
我要点评:这才是值得珍爱的_650字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于 值得 的作文
关于 珍爱 的作文
关于 源泉 的作文
 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×