接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 高考作文 > 高考满分作文 > 2017年广东高考作文:老外眼中的中国要害词

2017年广东高考作文:老外眼中的中国要害词

2018-04-13 10:54:57

  2017年全国卷1高考作文

  (适用地域:河南、河北、山西、江西、湖北、湖南、广东、安徽、福建)

  22.阅读下面的质料,凭据要求写作。(60分)

  据近期一项对来华留学生的视察,他们较为关注的“中国要害词”有:一带一路、大熊猫、广场舞、中华美食、长城、共享单车、京剧、空气污染、美丽乡村、食品宁静、高铁、移动支付。

  请从中选择两三个要害词来泛起你所认识的中国,写一篇文章资助外国青年读懂中国。要求选好要害词,使之形成有机的关联;选好角度,明确文体,自拟标题;不要套作,不得抄袭;不少于800字。

不够精彩?
我要点评:2017年广东高考作文:老外眼中的中国要害词
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved