接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 月朔作文 > 写景作文 > 太阳雨_350字

太阳雨_350字

2018-04-10 10:13:55

  在阳光的普照下,一滴滴雨水倾泻而下,俨然如雨中的传奇,那么的耀眼。

  太阳雨啊太阳雨!你是上天的甘霖,你是晴天的滋润,你是阳光的孩子!

  太阳雨啊太阳雨!你淅淅沥沥滋润万物,泼洒温暖千里的阳光正好,将天地结合了在一起!

  太阳雨啊太阳雨!你为布衣黎民拉长了秧苗,让我们欢声笑语!

  太阳雨啊太阳雨!你温润如春,你热情如夏,你清爽如秋,你闪耀如冬!

  像一位慈祥的母亲,哺乳了万千世界,生长了无数生灵!而你又不失你倾盆而下的磅礴气势,叮咚叮咚——女王驾到!

  白云陪衬着你,艳阳支持着你,人们参拜着你!赞美着你!崇敬着你!

  你是生命的女神!

  雨停了。

  你俯瞰幸福的众生,辉煌光耀的笑了,

  衣袂飘飘,你走了,似乎未曾来过这喧闹红尘。

  黎民们也各顾各地又忙了起来。

  阳光正好,白云悠悠,悠远的地平线上,唯独留着的是,

  你用一滴滴雨珠、一道道阳光,所创作的——

  七彩缤纷。

不够精彩?
我要点评:太阳雨_350字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved