接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 关于清明节的作文 > 你为什么一去不复返_650字

你为什么一去不复返_650字

2018-04-10 10:03:40

  清明节是缅怀故人的日子,是充满伤心之日,这一天连老天爷都与我们这些失去至亲的人们一同悲悼,一起落下思亲之泪!

  ——题记

  “清明时节雨纷纷,路上行人欲销魂”。古以来,清明节都是尤为重要的一个传统节日,可是今年的清明节似乎有一点纷歧样。

  以往每逢清明时节都市有缠缱绻绵的细雨,勾起我们的伤感,勾起我们对去世亲人的忖量。可是今年的清明节确实晴空万里。

  清明节是一个在世人对去世亲人忖量的日子,是寄托情感的时间。这个世界勾起我对一小我私家的忖量,他在一个如今天一样晴空万里的日子里走了,随着一群人走了,没有转头,没有嘱咐,也没有慰藉,他默默无闻的走了。我目送着他离去,没有喜悦只有数不尽的伤感可是却没有流泪——因为哭累了。

  他走了,没有留下任何我值得纪念的工具。我静静的想着以前我们相处的种种,我们一起哭过、笑过、玩过、闹过......

  我不能忘记我和他的种种,他宠我,爱我......可是年幼的我又如何明白?直至他走的那一刻我也不明白这一切,我也不知道说一句“谢谢,我爱你“。

  你走时我的心是极重的,喉咙里似乎有一块石头堵着,鼻子酸酸的。也是你让我第一次品味到离此外苦楚。如果时间可以重来,我绝对不会选择离开你,我一定会和你一起渡过那仅有的四个月。

  为了你我愿意相信迷信,我相信你一定在我身边的某个角落守护着我,看着我的一切。在我危难之时你肯定伸出过你的援助之手。

  如果可以让我再见你一面我会跟你说”我爱你!我想你了,爷爷,你当年那个被你宠了六年的孙女长大了,明白了你对我的爱。“如果时间可以重来我不会跟怙恃离去,我会陪你渡过那最后的时

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×