接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 美丽的青海湖_450字

美丽的青海湖_450字

2018-04-08 14:37:36

  走进青海湖,哪里风物如画,崇山峻岭。

  来到青海湖边,只见天蔚蓝蔚蓝的,朵朵洁白的云儿悠闲地飘着,幻化无穷。时而酿成一只小兔子,在天空中奔跑;时而酿成一群小羊,低头吃着香嫩的鲜草;时而酿成一个巨大的棉花糖,让人垂涎不已。

  山,姿态纷歧,有的挺拔险峻,有的威严耸立。相同的是山上都被白雪笼罩着,像极了雪糕店里的冰淇淋,让人有拿得手里吃一口的欲望。

  水,清澈见底,时而推来一道道白色的“莲花”,不停地轻轻扑打在石头上,奏起好听的音乐。半空中飞翔着一只只海鸥,不时地降到水面上,把头伸进水里捉鱼吃,像一个个小小的潜水艇。

  草原的小路上,不时有人骑马过来,其中有一匹纯白色的马我很是喜欢,心里悄悄的给它起了个名字——白龙马。这匹马长着一双清澈的大黑眼睛,当我骑到它身上时,它抖了抖身子,我觉得我都要掉下去了。于是,便让妈妈上来陪我一同骑马。当我骑着马在草原上漫步时,看见旁边草地上有几只肥嘟嘟的土拨鼠。只见它们的地洞各处都是,纷歧会就会从任意一个洞口探出头,望着我们。

  看啊,青海湖是那样美丽,你不想来看看吗?如果来了,相信你一定会有和我一样的感受,会对青海湖流连忘返。

不够精彩?
我要点评:美丽的青海湖_450字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved