接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 努力,是通往乐成的偏向_400字

努力,是通往乐成的偏向_400字

2018-04-03 14:59:45

  失败者诅咒命运不公正,乐成者扼住命运的咽喉。

  人生中可能会遇到许多不公正,但在某种水平上说,命运对我们也是公正的,它给了每小我私家向它挑战的时机。只有敢于拼命,对自己命运说“不”的人,才气不停提高自己,不停到达自己想要到达的目标。所以,但凡有进取心的人,都市不停地提高自己,这个不停提高自己的历程,就需要我们不停的努力。年轻人应该有努力的劲头,以及对未来的展望。要相信,只要足够努力,生活就不会亏待你。

  那么,怎么努力去做呢?

  首先,别为你的努力加上附加条件。记着,努力是为了自己的乐成,而不是为了和别人做交流。所以,你要无条件且坚韧不拔地努力上进,一切都是为了你的明天!

  其次,通俗点讲,整天想着玩,不努力上进,如何能够取得乐成呢?

  努力的人,一定会收获乐成,目前只是时机未到而已。生活从来不会亏待真正努力的人,只要你全力以赴,就一定会有所收获。只有经历过万般痛苦,才气培养出坚实的力量,只有受尽世间折磨,才气制作自己的天堂!

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×