接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 高中作文 > 高一 > 话题作文 > 陌生的都市_500字

陌生的都市_500字

2018-04-03 14:32:59

  夜已经深了,我们正在期待着凌晨的飞机,我也正在说服自己去一个陌生的都市去学习,因为在海内学习一直不是很好。

  喂喂喂“森森起来啦”,只见妈妈在我面前并说"森森飞机来了我们去登机吧,马上就要去到新的都市了有没有一丝丝的激动”,其实我也并不想去留学可能是因为之前的关于留学生的事故新闻让我有些恐惧,但我也不能辜负怙恃的支付呀。

  那时我就下定决心要在这个陌生的都市生存下去,一开始语言完全不通,不管干什么都有障碍,跟普通的白人家庭一起生活每一天我都很努力的去学好英语,直到现在我可以完全跟他们交流,或许这就是情况的革新吧,我现在很是谢谢我的怙恃,老师,同学谢谢你们在我孤苦的时候陪伴着我,在我没有自信的时候激励我,在我看来你们是幸福的,也是我一直渴望的。

  有一天我去同学家玩,看见他妈妈给他做了顿丰盛的晚餐,那一幕我会想起童年的那一瞬间是那么的温暖那么的幸福,在这里我也想告诉经常让妈妈担忧惹妈妈生气的同学们,你们是幸福的你们要好好珍惜,我虽然是个留学生但尽力的蒙受的没有你们想的那么简朴。

  留学在你们眼里是梦想,但在我看来这只是一个考验,当你真的留学了你就不会觉得这是一件美好的事情,不外留学可以让你独立起来不再依赖怙恃,加油吧。

不够精彩?
我要点评:陌生的都市_500字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved