接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 月朔作文 > 写人作文 > 最美的绽放_450字

最美的绽放_450字

2018-04-03 11:25:46

  腊梅面对冷风,它选择傲骨。嫩草钻出泥土,它选择春景。随处都是最美的绽放。

  天是深情的蓝,没有碍眼的白斑。风是暖心的柔,没有剌人的冷气。空气是醉人的粉,没有刺鼻的污气。此情此景,让人不禁去寻找那最美的绽放。

  路旁的花丛已是百花齐放,可在我眼中,华美的外表无法掩饰内心的俗气。似乎闭耳不闻的我傲娇的我漫步在闹市,突然一个尖锐的声音穿过重重声音的阻隔,冲进我的耳道,撞击我的耳膜,信息在听神经中瞬移,我马上意识到:有人哭了。

  回首望去,一个女孩,红裙子,白鞋子,左手捂着右手手腕,指缝露出红肿,脸上挂着一串珍珠。

  信息坐着快车抵达我腿部肌肉,我快步上前。这时,一个神秘女子泛起在我面前,她一头长发散落在白色的衬衫上,牛仔裤,平板鞋,平淡无奇的外表透露出坚韧。没有一丝丝含苞待放的娇柔。

  女子蹲下,一手抚着女孩的伤,一手悄悄偷走了女孩脸上的珍珠,女子从包里拿出创可贴,一边和女孩谈话一边小心翼翼把创可贴贴在女孩的伤处。女孩扶着创可贴,一脸忧愁,女子双手在女孩脸上撕出一个笑,然后了抚一下女孩的头离开了。

  看着她离去的背影,一朵纷歧样的花正在绽放,它不想其他花那样,她不俗,她是那么美!

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×