接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 校园的四季_500字

校园的四季_500字

2018-04-03

  我的校园一年四季景色优美,随处充满着勃勃生机和欢声笑语。

  春天,学校的一面墙上开满了迎春花,花瓣小小的,真可以称得上小巧玲珑、美丽无比!有了绿叶的陪衬,金黄色的迎春花越发美丽了!像一位位可爱、迷人的小女人!远远望去,枝条上的迎春花,似乎一根细细的棒子上,挂满了刚炒熟的、金黄色的爆米花!真想跑已往,吃几个“爆米花”!

  夏天,学校的另一面墙上爬满了爬山虎,爬山虎刚长出来的叶子是嫩红的,不几天叶子长大,就酿成嫩绿的。爬山虎的嫩叶不大引人注意,引人注意的是长大了的叶子。那些叶子绿得那么新鲜,看着很是舒服,叶尖一顺儿朝下,在墙上铺得那么均匀,没有重迭起来的,也不留一点儿空隙。一阵风拂过,一墙的叶子就漾起波纹,悦目得很!

  秋天,学校的教学楼旁的水杉可美了!美的不是树木,而是落叶,十几棵水杉一起在同一条过道上落叶,就似乎下起了“水杉暴雨”真是景色迷人!

  冬天,洁白的雪花像一个个生动的孩子,和我们一起嬉戏,有的还落在树伯伯身上睡大觉呢!整个学校都被装点得雪白雪白的,似乎是一个童话世界,漂亮极了!同学们玩着、跑着,各人陶醉在欢喜中……

  斗转星移,四季幻化,我们在生长,校园却永远保持着那份美丽,它为我们的童年增添了许多色彩。啊,我爱你,校园!

不够精彩?
下笔无助?
我要点评:校园的四季_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×