接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 高中作文 > 高三 > 写景作文 > 四时_800字

四时_800字

2018-04-03

  须臾之一年中,岁月急遽过辄,若一位偷之路。而比诸人皆幸。以,其有五采之时。

  步幽之阴廊,几缕金之光透叶隙赭驳地照在地上,有数碑水印之迹。仰矫首,一名黑衣男子见于吾之前。“我是岁。”“你带我看看时可乎?”“善者。”突然,我更飘得,若有一双无形之手托上天。在蔚蓝的天中,寡人遨游。兮!我为一鸟。突然,我一阵晕眩……

  醒来,我揉揉眼,愕眙矣;眼前是一片火之枫林。上百株高峻挺拔之枫把我围在中间,使吾无温。地上,也落了千百片火之枫,其平静地睡在地之怀中。我以一片枫叶,视其美妙之状,如火之色,浓浓之秋意涌上心。我把手中那片红如火之枫叶入包里,又随岁月天翔。

  我落了一个银装世界素裹之。各处披上一件白而丽之羽,而宁静妙。“此风之制。”岁月深叹。兮!何其巧之手!在一株老松树之,落满了雪,沉沉压在其身上,摇一摇,此金人之雪“沛然矣”地全洒之下。“嘻!真可玩!”臣仰,放眼望去,一白之世。前有一排整之云松,其身上落满了冰条儿及莹彻者雪粒,使此云松若是冰甃之。是以朕思之安徒生笔下雪后那豪壮之冰宫。

  我又起飞,岁在我后。“呱呱”赞美家辈在池里骄而歌:“日五重奏”。随激之声,我不住所在头。太白地悬天际,照出万丈光线。地被炙得发烫,骄阳之目使人发晕。前行,即一片香馨之荷塘。紫者睡莲与淡粉之花在争芳斗艳。朕深吸了口气,一缕缕沁人之甘飘进其心。“我又飞!”岁月望我。余依处也颔首。

  “草长莺飞二月日,拂堤杨柳醉春烟。”一讽诵之音在吾心哉。一清之湖,数株杨柳正专心致志地理而自软者枝,其情形,多似一位容貌之女兮!“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”我语。园中翠欲滴之草出也,幼之身沐浴风温之。多者以小妆扮得如花美,五彩之花阵阵扑鼻的香发,温而吾心。“也!多美兮!”予叹曰。

  “时子已见矣,亦晚矣。”岁月轻云。余颔之。“当归矣,一日亦将绝。”余默然低首。“夫子已经过了十五四,但汝不止厚赏。勿忘矣,随时止,赏春夏秋冬四姿缛之时。”我看岁月一点点地却,至于灭。

  我幸,以余于一日之中以春夏秋冬之美满眼。春之淡青,夏之浓绿,秋者金黄,冬之雪直会印我心。

不够精彩?
我要点评:四时_800字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×