接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 月朔作文 > 写景作文 > 大自然的美丽_550字

大自然的美丽_550字

2018-04-03 10:51:32

  “人有离合悲欢,月有阴晴圆缺。”大自然也像人和月亮一样,幻化无穷:绚丽多彩的春天,枝繁叶茂的夏天,天高气爽的秋天,白雪皑皑的冬天

  “吹面不寒杨柳风”是啊,温暖的东风吹绿了柳树,吹红了桃花,吹来了燕子,吹醒了青蛙。一切都欣欣然的样子;拥入春的怀抱;春雨也不甘示弱,细细的、密密的斜织着,落在地上,湿漉漉的,雨中,柳叶越发绿得发亮,桃花也羞红了脸,小燕子都忙着做巢,青蛙在春雨中蹦着跳着,向人们通报春天的信息。

  “接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”又是一副别样的风物,烈日炎炎,蝉鸣阵阵,绿树成荫,五彩缤纷,一切都争先恐后,生机盎然。刚刚还晴空万里,眨眼功夫,就会酝酿出一场大雨夹杂着雷电,瞬息间,万物都平静了下来,尽情的享受着雨的滋润,努力的生长着。

  “采菊东篱下,悠然见南山。”菊花以它坚韧的性格,展示了秋天的美丽,树上的叶子金灿灿的,黄的发光,火红的枫叶,连成一片,像彩霞,叶子飘在空中,像蝴蝶,像少女的彩裙。田地里,一大片一大片的庄稼整齐的整齐地排列着。像随时期待校阅的军队,何等雄伟壮观。

  “忽如一夜东风来,千树万树梨花开。”冬天最耀眼的虽然是雪了,皑皑白雪给大地穿上了白色的盛装,树木也银装素裹,一切都庄重宁静,梅花不畏严寒,以雅致坚强的品格,在风雪中绽放,显示着冬的风骨。

  大自然随处都有美景,只要用心感受,就能感应其中的美。

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×