接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 白河之秋_650字

白河之秋_650字

2018-04-03

  我喜欢生机勃勃的春天;我喜欢骄阳似火的夏天;我喜欢白雪皑皑的冬天;但我照旧喜欢硕果累累,秋高气爽的秋天。农田里的秋天显示在农作物上,而南阳的秋天显示在如翡翠般的白河上。

  早晨,白河还没有睁开惺送的睡眼,青色的雾早已把白河裹得朦胧而神秘。四周很是清静,来到白河滨晨练的人早已人山人海。他们一边晨练,一边呼吸着新鲜的空气,一边欣赏着那赏心悦目的美景。纷歧会儿,河面上又增加了一层薄雾,似乎一层软绵绵的蚕丝被。岸边,一排排柳树阿诺多姿,似乎在映着河面梳妆妆扮呢!小草和小花还没有甜睡中苏醒过来,而露珠却在它们身上打闹着,嬉戏着,随着太阳徐徐升起,它们一下子滑到了小草和小花的根部,为小草和小花提供了养料,我似乎还听见他们说:“谢谢你,小露珠。”呢!

  上午,雾徐徐散去了,小草和小花也睁开了惺忪的睡眼,晃动着大脑袋,张开了笑脸。那些来晨练的人也都陆续回到了家。太阳公公也开始了一天的事情,将金黄的辉煌照向河面,河面马上金光闪闪,小鱼小虾在河面上嬉戏,它们有的在游泳,有的在做游戏另有的似乎在和我打招呼呢!

  下午,太阳公公在天上嬉戏着,小草和小花向人们露出了越发辉煌光耀的笑脸。远处,一个个红点在白河上激荡,那是一艘艘游船在为白河添色泽呢!水面上不时有几只野鸭在游泳,它们有的在懒洋洋的晒太阳晒太阳,有的在玩泼水游戏,另有的在找小鱼小虾填饱肚子呢!

  晚上,白河滨不是有几小我私家在散步,鱼儿们也闭上了睡眼,太阳公公早已下班了。河滨的公路上不时有几辆车经过。桥上的路灯,时而似两辆火车穿梭,时而似两辆火车齐头并进,那美景别提有多美了!

  我爱我家乡的白河,但我更爱我那个美丽的家乡——南阳!

不够精彩?
下笔无助?
我要点评:白河之秋_650字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×