接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 关于清明节的作文 > 最美好的回忆_800字

最美好的回忆_800字

2018-04-02 10:48:38

  春雨潇潇,洁白的雨丝细细的,飘飘洒洒、轻轻扬扬,优雅而又温柔。

  我漫步走在山间,清甜的空气夹杂着泥土的芬芳,伴着飘逸的雨丝,落到我的发顶上。我轻柔地挑起一把长发,轻嗅,像极了你身上的味道。我怔怔地抬头,望向那湛蓝的天空,眼泪不知不觉滑落,是你吗,叶儿?

  一年前,你因为家庭破碎,最终选择了吞安息药自杀,临走时,却只留了一张字条给我。你是否想过,你走了,我该怎么办?

  我最好的朋友啊,你走了,只留下我一小我私家孤零零,你让我一小我私家如何继续生活?没有你,我的生活似乎就缺了一块,再也没有欢声笑语了。

  学校里,我因为性格内向,不善表达,没有一个朋友,也没有人愿意和我做朋友。我总是一小我私家独来独往,倍感孤苦。是你,在那些我无助的日子里,悄然走进我的生活,不知不觉改变了那个冷漠的我。不管我怎么任性,你都随着我;不管我如何冷淡,你都不停地温暖着我;不管我怎样自私,你都向着我……你把我彻彻底底地改变了,我不再是那个小气、冷漠、自私的女孩了,我变得稳重、温和、漂亮。可你呢,却在改变了我之后,无声无息地离开了。你说过,要和我做一辈子的好朋友,可现在呢,却是你先违背诺言。你怎么可以抛弃我,独自一人寥寂地离开了呢?

  我走进她的墓前,抱紧了手中的那一束白菊,潸然泪下。

  望着那一块墓碑,我的心四分五裂。叶儿,你还年轻,不应该这么早就离开人世。你还没有尝到生活的酸甜苦辣,怎么能就这样走了呢?

  细雨飘洒,湿了我的全身。脸上,泪水和雨水交织在一起,早已分不清哪是泪,哪是雨了。

  我咬着唇,哆嗦着将手中的白花放在墓前。瞬间,泪如雨下……

  叶儿,我最好,也是唯一的朋友,你在天堂一定要好好生活,记着,要等我,待我经历一生,到了天堂,一定来找你。你一定不行以在自杀,也不行以再做伤害自己的事。你不孤苦,一点也不孤苦,你另有我呢。你一定不行以忘记我呢,我是你的朋友——影儿呢。

  雨越发大了。山雨里,我独自站在墓前,想起那最美好的回忆。

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×