接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 家乡的斜江河_500字

家乡的斜江河_500字

2018-03-29 09:13:21

  许多人喜畛卮远流长的长江,奔流不息的黄河,然而我却独独钟情于家乡的斜江河。

  到了晌午,太阳提起了精神,一鼓作气走到了空中,把那火一般的炽热洒向大地,河两岸的小草低下了头,路上的车辆也是屈指可数,只有那碧绿的河水还在依然向前奔跑着,像是一条金光闪闪的巨龙,又像是边跑,便演奏这优美动听的歌曲一般。

  是夜,明月在空中凝视着湖面,陷入沉思,星星们眨巴着自己的小眼睛,望着水面上的另一个自己。河水依旧哗啦啦的流着,虫儿在为它伴奏,让这美妙的歌声永远的流下去……

六年级:陈佳玥

  清晨,太阳慢慢露出了连,一缕缕晨风轻拂过河面,勾起了一圈圈的涟漪,叫醒了睡梦中的斜江河。那水面上的阳光看见斜江河睁开了朦胧的睡眼,使劲的跳跃起来,挥着自己的小手,召唤着斜江河的名字。半空中,小麻雀结伴飞过,叽叽喳喳的告诉斜江河昨夜的羊安城区又是何等的美丽。清晨散步的人们也会驻足在此,让晨风带着清凉,拂过脸颊,阳光洒在身上,暖暖的,很温馨。

  黄昏,太阳回去睡觉了,一大片的的火烧云站在空中,河面被映的通红。河滨的树木上,成群的鸟儿早已站在上面,举办着大合唱。远处的河面上升起了浓浓的白雾,给河面蒙上了一层神秘的面纱。

  这就是我家乡的河——斜江河,它养育了几几代代的人,我永远不会忘记它。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×