接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 文库 > 我爱看书_800字

我爱看书_800字

2018-03-26 09:51:03

  我爱看书,却不怎么念书。喜欢一小我私家坐在某一个角落静静地看,不希望被任何人打扰。看书时,自己似乎成为了里面的主角,在深深地体会它们的每一个行动,总是不知觉地将故事里的小行动模仿和体现出来,遇到令人兴奋的故事时,我的唇角会不自觉地稍稍翘起,遇到令人烦恼的事情,我会皱皱眉头,一副苦恼心境的样子。我会凭据故事描述主人公的样貌及外表把他们想象出来,喜欢把它们放在脑海中,犹如播放动漫画般在脑中生存,不时更新。

  说‘喜欢’,简直是的。如果你现在给我一本合心的好书,我会马上看了起来。我看得很慢,完全听不见时间的脚步声,任由时间滴答滴答地流逝。我在体会,如果我是故事里面的主角。我在享受,里面的冒险或是经历。我在理解,某些成语的用处。如果实在悦目,我会深刻印象,念念不忘,甚至还会将它随意改改,再编下去。

  书,是一本古典,纪录着千变万化的故事,蕴含着深奥无比的哲理,夹杂着生活庞大的情感。它可以使你感应快乐与惊喜,也可以让你感应伤心与痛苦。但只要选上一本好书,你将有意想不到的收获。

作文网专稿未经允许不得转载

  我比力喜欢看玄幻但不缺温柔(美好)、离奇但带有原理、历史却不乏有趣以及神话又牵连情感的故事。特别是讲述魔神的故事,里面的魔法总是那么不行思议。远古的神兽、天上的神仙、遗忘的邪恶,他们的经历是那样多姿多彩、富厚无比。那一篇篇令人意想不到历程与结果的故事,总能将我好奇的心深深迷住。

  但说‘常看’,我否认了。虽然我很喜欢看书,却不是经常看。首次我的课外书并不多,其次是我看书很挑剔。以前,我只看童话书、故事书、另有三百零一夜。像个不懂事的小孩子。对于历史和小说等等的,我都讨厌。总觉得无聊,只有密密麻麻的字,一张图画也没有,就算有图画,也只是真人照,一点儿也不漂亮。似乎看着看着都市睡着了。但现在才发现,才深深地体会以前我讨厌的书是蕴含着那么多的情感。虽不有趣,刺激,却令人感动,烙印心间。而那些仅仅有字的故事更是讨人喜欢,因为这样我就可以将它们放在脑中想象。千变万化的样貌,今天这样,明天那样,兴奋时还会将它们画下来,贴在墙上。

六年级:冯颖婷

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×