接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 写作素材 > 考场素材包 > 2018高考作文素材:我有我的方式_550字

2018高考作文素材:我有我的方式_550字

2018-03-20 14:25:34

  时代在前进,个性在变化。面对相同的问题,每小我私家都有自己的想法,我亦如此,在看待某些人或事时,我总有我的奇特方式。

  生活中,我们难免会遇到一些不愉快的事情。和朋友发生矛盾时,我会先思考事情的经过,如果这件事情我做的差池,我会对朋友致歉;如果朋友做的差池,我会向朋友说明整件事的经过,希望她能够理解我。时间在流逝,路还要走,朋友还要有,生生路上,我有我的方式。

  学习中,一个小小的难题,或许就会影响我们的心情。“学习路上,那么多的困难,不都挺过来了吗?为什么要让这小小的难题成为我的绊脚石呢?”这是我在遇到难题时经常问自己的话。学习的路总有那么几个绊脚石,我们无法将它们搬走,为何不将绊脚石酿成垫脚石,让荆棘成为鲜花吐露芬芳?学习路上,我有我的方式。

  家庭中,我们是不行缺少的一部门,当今社会,怙恃把孩子照顾得无微不至,衣来伸手,饭来张口,每个都是家里的“小天子”、“小公主”。在家中的我,虽有怙恃的照顾,但我也会偶尔给怙恃做一次饭,帮他们分管一点家务。家需要我们与怙恃配合肩负。家中的我,有奇特的方式与怙恃相处。

  社会是我们每小我私家的家,需要我们每小我私家配合维护。见到垃圾随手捡起;遇到行人摔倒实时救助……这些都是我们每小我私家应尽的义务。在这个各人庭中,我有我的方

  维护它的利益。

  每小我私家的内心总隐藏着那个最真实的自己,但他却总会在有困难时用自己独占的方式展现出来。无论何时何地,我有我的方式。

不够精彩?
我要点评:2018高考作文素材:我有我的方式_550字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved