接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>高中作文>高一作文>散文

原来世界这么大_1000字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2018-03-19 13:48:06

  天地空旷,无不混沌。空气中夹杂些许淡淡的喜悦。现在外面星星点点,下起了鹅毛般的小雨滴,嘀嘀嗒嗒,在吐诉着自己的欢快;可有夹杂了些忧愁与叹息。

  这个班级是何等“高屋建瓴”,令人触摸不到它的行迹,也没有人知道它去往何方,没有边际,一望到底。却只有那领头人在树上咿咿呀呀的欢叫而已。当所有人引吭高歌之时,总归有一人在反省而已。班级让我捉摸不透,所有人的心思我也无法摸索,一点一滴在激荡而已。

  在班级里,没有几个是真正去明白如何体贴他人,我就像是被抛弃的花朵,随随便便一开花一结果。我曾想要改变过,但总是被打回原形。世界虽然这么大,但其中的秘密却从未有人去真正探索。老师是你让我明白了乐成的喜悦。尽管,我知道世界有多大心就有多大。我不愿做百花从中的一朵,我只愿做努力而又拼搏的自己。每一小我私家都市有自己的秘密,可这些秘密终究照旧会陪同自己的一生。

  舞台是每小我私家彰显个性的平台,是让我展翅飞翔的明天。百花丛中,早晚会有我的一席之地,而我所能够去做的即是登上每一座巍峨的山峰而已。

高一:3吴倩雯

  我叹息道为何这世界这么大,却唯独容纳不下我这一人呢!内心却是忧愁。有人曾说:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”简陋即是这样。自己想要让世界容纳下我,便得让世界在枝繁叶茂中展现自己比翼遨游,去感受这阴沉而又寥寂的风雨,将拂去自己内心无比的伤痛。微风轻拂过我的脸庞,却从未带来或带走些什么。留下的只不外我内心的空荡和些许感伤而已。

  老师,在我眼中是个神圣的职位,是一生一世去教育祖国的花朵。在辛勤的花园之中,去培育祖国的花朵。可老师是否曾经忘记了我呢,我如同种子般渺小,也许在所有人的眼里,我从未对这个班级作出自己的孝敬。我不是不想要努力,我只是想要珍惜现在所拥有的时光;每小我私家对于我而言,虽然只是一个小小历程。但我知道,老师在风风雨雨中一直肩负着背后的辛酸。每小我私家都想要有所收获,对我而言也是如此,我辛勤地想要去努力,却感受没有了动力,难道我真的只是这百花丛中最渺小的一朵小花,在最微不足道之时;悄然绽放尔后又带着一丝一毫的光线去闪耀。

  老师,我明白了。百花丛中,虽然欢歌笑语。每一小我私家,都想要发作出自己的“潜力”来取得最后的乐成。有人曾说我是痴心妄想,但我的心底始终有一个声音在告诉我:花儿总会有一天枯萎,可在枯萎之前;她总能带给人们还欢声笑语。也许舞台是展翅遨游的终点,可我要做的就是明白如何去努力。

  听,世界是何等大而又神奇啊!

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:原来世界这么大_1000字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换