接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 写作素材 > 短信祝福语 > 平安夜关于苹果的短信(二)_3000字

平安夜关于苹果的短信(二)_3000字

2018-03-16 16:38:18

  31.平安夜,美丽的夜,香槟把最美的快乐播洒,火鸡把最香的味道释放;蜡烛把最暖的温馨摇曳;雪花把最长的书写;苹果把最纯的祝福转达。愿你日日夜夜,天天年年都平安。圣诞节祝福短信

  32.用快乐的焰火点亮幸福的夜空,用祥瑞的颂歌敲响如意的钟,用开心的雪橇载来慈祥的圣诞老人,用好运的袜子装满浓浓的深情,平安夜,让幸福的心飞翔,让平安的赞美响!

  33.点点星光萦绕着绮丽梦想。想说的是,不管我们相隔多远,祝福你的心永远稳定。我用所有的忖量与真诚,在平安夜为你祈祷,愿你一生平安、永远快乐!

  34.平安夜就要到了,快快许美意愿,愿您心想事成,万事如意,圣诞节也紧随着来了,该浪漫一下的时刻到了,愿您玩的尽兴,开心快乐,幸福如意,康健平安!

  35.平安夜里送平安,平安钟声多悠远。丝丝牵挂在心间,短信频送祝平安。声声问候到身边,愿你一生都平安。平安夜到了,祝你快乐开颜!

  36.平安夜,要与平安约定在一起,与幸福拉勾不弃不离,与快乐牵手相偎相依,与流星默契的许个小心愿:我愿相伴你每一天,祝你平安夜快乐!

  37.系统警告:你家没有烟囱,礼物送不抵家中;你的袜子不够长,许多几何礼物不能装;你的窗户都紧关,礼物不能到身边;若平安夜礼物还想要,只能短信来报道。

  38.片片雪花,飘落一地祥瑞;点点灯火,照亮一片温馨;朵朵烟花,绽放一方天宇;悠悠钟声,敲响一年好运;幽幽夜色,凭添一份美好;真真问候,送达一份温暖。朋友,平安夜,愿你幸福快乐永久,康健平安永远!

  39.平安夜,让纷飞的雪花,送去祥瑞;让缤纷的烟花,绽放美好;让悠扬的钟声,敲响平安;让快乐的驯鹿,带去欢喜;让温馨的灯火,照亮幸福;让真挚的朋友,送上祝福:平安夜快乐!

  40.平安夜,说平安、道平安、送平安,人生难得是平安。好好珍惜身边的朋友吧!岂论你、我、他,因为我们下辈子未必能再遇见,未必能再携手走过一段难忘的岁月。所以珍爱、惜缘、祝福亲爱的朋友时时刻刻、分分秒秒、平平安安、快快乐乐。

  41.烟花璀璨,祥瑞在天空绽放;烛光摇曳,团圆在满屋激荡;美酒飘香,欢悦在脸上弥漫;苹果甜蜜,幸福在心底蔓延。平安夜,发条短信给你,承载着我浓浓的祝福,真挚的问候,愿你平安天天,快乐连连。

  42.平安夜里钟声传,祥瑞如意都来临;平安夜里平安报,欢欢喜乐如过年;平安夜里祝福送,真心真意真情感。祝你平安夜里快乐至,幸福美满万万年!

  43.平安夜送你一个平安,祝你生活一马平川;送你一个苹果,祝你支付就有结果;送你一份惊喜,祝你快乐抬头见喜;送你一份心情:快乐今天,快乐永远!

  44.雪花飘飘,快乐摇摇,欢喜时刻祥瑞来到;烟花闪闪,星辉煌煌光耀,美好人生精彩无限;短信条条,祝福万千,愿你好运康健平安。平安夜,幸福在心间,祝福在指尖,幸运常相伴,温暖短信传!

  45.无助时,总会想到你的眼,温柔坚定,恰似春日的湖畔。疲惫时,总会想到你的肩,宽厚温暖,恰似泊船的港湾。你是我今生的眷恋,你的平安是我最大的心愿。

  46.平安:你的心愿,我的心愿,连成一个同心圆;你的平安,我的期盼,写成一个和谐梦;平安夜,一串祝福,一份心意,愿你平平安安快快乐乐!

  47.平安夜每一朵雪花的洒落,每一簇烟花的燃放,每一秒时间的挪动,每一刻忖量的传送,都饱含我为你精心调制的无悔快乐祝福,洒落时倾诉,燃放时迸发,挪动时残留,忖量时流传,祝你平安夜快乐!

  48.平安夜祝平安,短信悄悄表祝愿,雪花窗前静静飘,圣诞钟声轻轻敲,今夜心情多美妙,忧愁烦恼脑后抛,福气运气来报道,幸福快乐来围绕,合家欢喜吉星照,康健平安步步高!

  49.无助时,总会想到你的眼,温柔坚定,恰似春日的湖畔。疲惫时,总会想到你的肩,宽厚温暖,恰似泊船的港湾。你是我今生的眷恋,你的平安是我最大的心愿。

  50.相识于缘,相知于诚;友谊的更高境界,是心心相印;友谊最美的条理,是精神上的共识,是灵魂的相融。今天,我将心底的话,汇成一句温馨的祝福,送给你:我真诚的朋友。

  51.流星划留宿空,我的愿望随之飘过。烛光照亮厅堂,我的幸福随之发生。快乐就在今晚,平安夜祈祷平安常在。愿你的平安夜与我一起渡过,共赏美景,共创明天!

  52.平安夜,烛光闪闪亮,为你照亮前程无限美;平安夜,颂歌声声扬,为你祈祷平安祥瑞;平安夜,钟声悠悠传,将我的祝福带到你身旁。平安夜,愿你的一生平安康健,幸福绵长!

  53.醇香的美酒,旺盛的火炉。飘响的歌声,陪同着钟声。度节日圣诞,庆一年丰收。欢聚在一起,畅享着幸福。平安夜祝君一生都平安,天天快乐幸福享。愿你好运连年来,财源广进美好年。

  54.平安夜,夜平安,发送短信送挚友,挚友看后心安然,短信带来好运气,好运连接下一年,事情顺,涨薪水;生活顺,发大财;心情顺,身体健。每天转发条给挚友,一周下来定平安,时时安,天天安,年年安,一生安!

  55.平安夜,平安雪花坠落并绽放,严寒却弥漫着温馨;平安短信书写并送达,简短却字里行间透露着我的祝福。平安夜,只愿你平平安安,快快乐乐,如雪花洁白。

  56.星辉煌煌光耀是幸福生活的辉煌,烛光摇曳是快乐愉悦的舞蹈,冰清雪地是平安圣洁的象征,钟声荡洋是祥瑞如意的军号。平安夜,祝朋友:欢快愉悦无限,喜乐年华平安。

  57.又岁末,平安夜,平安夜里平安雪。晶莹雪,片片白,千树万树雪花开。花千树,圣诞树,平安夜里送祝福。送祝福,祝平安,最是浪漫雪满天。祝平安夜平安,祝平安夜快乐!

  58.洁白飞雪飘着笑容恬淡,快门按下纪录旧貌新颜;灯光闪烁挑开梦想的门帘。亲爱的,平安夜,凝望相依相伴,只想平平安安,牵手永远。

  59.如果苹果代表平安,在平安夜到来之际,我愿遥寄一棵苹果树与你:愿你的日子像苹果般红红彤彤,愿你的脸颊如苹果般光平滑滑,愿你的生活如苹果般芬芳甜蜜!平安夜开心,一生平安!

  60.圣诞树结出快乐果,平安夜唱起幸福歌,祥瑞雪跳起祥瑞舞,如意钟奏起和谐曲。平安夜,守望平安,愿你阖家幸福,快乐!

  61.一轮明月照亮前程,让你事情一帆风顺;满天星光闪烁美好,让你事业前途似锦;悠长钟声敲响幸福,让你生活祥瑞如意;浓情短信写满祝福,祝你平安康健!平安夜,愿你平安享受美好的生活,平安走过精彩的人生!

  62.平安夜的钟声,是施了魔法的音乐,将快乐祥瑞通报,把烦恼忧伤涤荡,让心灵回归宁静,让幸福溢满胸膛。平安夜,在钟声中默默祈祷,愿你平安快乐,幸福!

  63.平安夜,让纷飞的雪花,送去祥瑞;让缤纷的烟花,绽放美好;让悠扬的钟声,敲响平安;让快乐的驯鹿,带去欢喜;让温馨的灯火,照亮幸福;让真挚的朋友,送上祝福:平安夜快乐!

  64.手牵手是一的爱,心贴心是八的暖,肩并肩是十的愿。我俩写成平安的黑夜白昼,看着所有梦想都实现,笑也甜,泪也甜。平安夜快乐,我的亲。

  65.平安夜来祈祷:小孩可以康健生长,喝放心奶;青年可以放心买房,调控恰当;中年可以远离疾病,平安康健;老年人可以安享晚年,老有保障;平安夜到来,愿平安的光线照耀着你,萦绕着我,拥抱你我每时每刻!朋友,祝你一生平安。平安夜快乐!

  66.雪夜的静谧,心灵的沉淀,自由的飞翔,星光的辉煌光耀,美丽的烟花,美丽的心情,幸福的生活,快乐的狂欢,真挚的祝福,平安的夜晚。平安夜,愿你身体康健,幸福平安!

  67.雪花漫天,一片一片洒落满地快乐;烟火满炉,一缕一缕飘散满屋温馨;钟声回荡,一阵一阵飘进满心欢喜。平安夜,祝福短息,一条一条通报满腔忖量,祝福你平安快乐,幸福相拥。

  68.雪花,满载着温柔,渲染平安的颜色;苹果,满载着甜蜜,品尝平安的味道;烟花,满载着幸福,装饰平安的美妙;祝福,满载着情谊,赞美平安的声调;平安夜,祝你平安到老!~

  69.平安夜到,愿有小我私家陪你一起吃红苹果,愿有小我私家陪你一起扮圣诞老人期待圣诞节的来临,愿有小我私家愿意在以后的日子手牵手与你一起渡过。平安夜,愿你的平安王子泛起在你的身边。

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×