接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 写作素材 > 优美段落 > 童年优美段落 > 关于童年的优美段落_3000字

关于童年的优美段落_3000字

2018-03-16 10:28:03

  1.童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年是无忧无虑的,就像整天嬉闹的浪娃娃;童年是单纯甜美的,就像山溪中清亮的泉水……说起童年,不禁使我想起了一件有趣的事。

  2.童年是一条五彩的河,童年是一道七彩的路,童年是一座善良的桥,童年是一本精彩的书。当回忆童年时,我感应十分快乐,却有带着一点留恋和憧憬。

  3.小溪是大海的童年,花朵是果实的童年,已往是未来的童年,池塘边的榕树上,知了在声声的叫着夏天。每当听到这首歌,童年的往事就像一部影戏一样在我的脑海里放映。

  4.哈哈!有趣吧!我的童年就是这样,傻事趣事一箩筐。像给雪娃娃洗澡,剃眉毛……也正是那么多趣事,傻事组成那七彩的童年,欢喜的童年,令人留恋的童年。虽然这段金色时光正慢慢离我远去,我已不那么傻,我相信童年趣事一定会成为我人生中最美的回忆。

  5.有人说,童年是一部浪漫的人生戏剧,这里有最洒脱的笑靥,有最真诚的流泪;有人说,童年是一辑完美的故事歌谣,这里有童话做翅膀,有歌谣飞幻整天籁的想象;另有人说,童年是一幅无瑕的壁画,镌刻了人生昨天的纯朴无邪,演尽了人间的心驰神往;而我说,童年时一张无憾的相片,长大了,翻一翻,又如走在儿时的路上,这时来点感怀的眼泪又何妨?

  6.童年是五颜六色的,有趣的事随处可见,可是,这件事总却让我挥之不去,同时也带给我欢喜,更为我的回忆增添了色彩。

  7.冬去春来,一年又一年,冬阳底下冰里面仍然会有许多的气泡,我却不会再把它们当鱼了,那种破冰捉鱼的傻事儿我也不会再干了,可是,我却无比的纪念幼小的我所做出的小“傻”事儿,那种小傻事儿,就是我童年的影象,就是我童年的快乐,就是童年的单纯与无邪,就是童年的脚印一串串……

  8.童年是最单纯的岁月;童年是最难忘的岁月……我们每小我私家都有着属于自己的难忘童年。童年就似一个杂味罐:酸、甜、苦、辣、咸,尽在其中。而在我的杂味罐里莫过于”甜“最多了!

  9.童年的趣事太多了,如果它们是一串风铃,那回忆就是微风,轻轻一吹,它们便会发出清脆欢喜的铃声……

  10.现在,我长大了,许多事情我明白了,但童年那份天真却不在了,偶尔回忆起来,嘴角却不由得养了起来。也许,岁月就是这样一点一点丢失,因为每一次长大,每一次坚强,让人不再透明简朴,也让我们在不经意间失去了天真烂漫的童年。

  11.童年像一场梦,使我快乐无比;童年就像一只飞在蓝天中的鸟儿,无忧无虑,自由自在;童年像天空中的彩虹,有着红、橙、黄、绿、青、蓝、紫各色纷歧,形态各纷歧样,其中有我的单纯,有我的可爱,有我的淘气,有我的懂事,有我的快乐,有我的失落,另有我的傻。这些美丽的往事,都使我无法忘记,我的童年像是在天堂的梦!

  12.离别童年,人生的车站不售返程车票;离别童年,出了山的溪水不会往回流动;走下去,前面有相思鸟、金孔雀、橄榄树和曼驼铃。风来吧,雨来吧,雷鸣电闪都来吧,那一条条被我们用脚踏出来的路,才是我们童年深深的回忆!

  13.每小我私家都是有属于自己的童年,都有属于自己的童年趣事,童年的趣事犹如海边形色各异的贝壳,在太阳的照射下散发着五颜六色的光线,有些人可回忆的少一点儿,有些人可回忆的却有许多许多……

  14.童年是人生最名贵的一笔财富,童年的游戏更是难得的宝石,童年无论是贫穷的照旧富有的,在日复一日的岁月里它都市成为生命中最诱人的磁场。

  描写童年生活的优美段落描写童年生活的优美段落

  15.童年充满了欢声笑语,充满了诗情画意,充满了天真无谐。在童年的世界里,我尽情地遨游,领略童年的快乐。天之所以那么高,海之所以那么蓝,是因为童年充满着趣味。童年,我是一个无知、天真、充满理想的小精灵。童年的影象是快乐的回忆,是灵感的体现。

  16.童年的生活是美好的,有许多事值得回忆每小我私家都有一个难忘的童年,那些有趣的往事就像天上的星星一样色泽醒目,时常散发着迷人的色泽。这些有趣的往事时常浮现在我的脑海里,使我们至今都难以忘却……

  17.而当我在童年的梦中畅游时,我真的想亲手摘下那芬芳四溢的小花;打开那装满秘密的盒子,取出一个秘密;摘下那惹人喜爱的紫葡萄……童年趣事让我回味无穷!

  18.童年,是欢喜的海洋。在回忆的海边,有无数的贝壳,有昏暗的,勾起一段伤心的往事;有辉煌光耀的,使人想起童年趣事。我在那回忆的海岸,寻觅着最美丽的贝壳,啊,找到了……

  19.童年是何等的快乐啊,何等值得让人留念啊。我的童年虽然在这不起眼的农村,可这农村却有着一种说不出的美与快乐。让我们用爱、用快乐、用幸福、用真诚、用善、良去编织一个美好而又快乐的童年。

  20.童年,童年是每小我私家最留恋的时光。因为童年是无忧无虑的。一天天长大,虽然懂事了,成熟了,但烦恼也随即多起来了。有时候仔细追念一下童年的趣事,便可体会稚嫩的味道。

  21.童年是难忘、单纯的岁月。每每听着这首歌谣熟悉的旋律,我都市情不自禁的想起自己的童年。每小我私家都有属于自己的美好童年,而童年里包罗着我们的换了、伤心、苦恼……我的童年就有许多令人啼笑皆非的趣事,那些趣事就像夜晚的繁星一样闪着亮光。

  22.想到这里,我不禁为我的童年哈哈大笑。是呀!童年是美好的,是单纯的,也是五彩缤纷的。

  23.每小我私家都有一个童年,而童年趣事也就像海边那林林总总的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,散发着五颜六色的色泽,数都数不完。而如今我的手上还握着那一颗最闪光的贝壳,那也正是我最难忘的一件童年趣事。

  24.同年代的人有着差异的童年,差异的童年有着差异的苦乐和企盼。在尊长眼里,童年是有趣、难忘的时光,令人回味无穷!在我们眼中,童年是一只载着幸福快乐的小船;童年是一颗甜甜的糖果;童年,是一场五彩斑斓的梦;童年是一座美丽的秘密花园;童年是一阵凉爽的风;童年,是一朵白云;童年是一束花,伴我暮看晚霞……回首那多姿多彩的童年岁月,点滴喜悦涌在我心头。那段美好的时光真令人留恋,令人憧憬童年!

  25.快乐的遨游在天地之间,体验花的芬芳,草的鲜嫩与空气的清新……童年的我们,在足球场上进行着一场猛烈的角逐,你不让我,我不让你,快速的奔跑着,快速的逾越着。好一场猛烈的球赛!好一个有趣的童年!花儿的清香激励着我们高昂向上、勇往直前。在这天地之间,我们尽情的享受着这欢喜的时光。

  26.在清风与流水的映衬下,我们正在进行着一场考试,听不见喧杂的声音,只听见笔在纸上沙沙作响。豆大的汗珠从我们的额头上流了下来,一阵清风吹过,顿感凉意。笔一挥,卷子答完,交了上去。考试中我们无所忌惮,考试后又欢喜地玩耍。绝不理睬考试的紧张,只与清风相伴,与绿水相依,童年的风物在现在尽收眼底。

  27.童年如茶,醇香、浓厚;童年如水,清澈、纯洁;童年如画,惟妙惟肖、美丽感人……童年,美好的回忆,理想的天空。其间,总有无数美丽、明亮,全天稳定的“北极星”,让童年更美好。回忆我的童年时代,让人神往,“天空”的“北极星”也就是让人留恋了。但,最有趣的,照旧数那件事了。

  28.童年是五月的花海,用青春拥抱时代;童年是初升的太阳,用辉煌迎接新的一天!大海的宽广胸怀,大地的包容之心,在童年这短暂的时光中展现地淋漓尽致。

  29.童年的趣事如同颗颗闪闪发亮的星星,使我的童年越发美好难忘。每当我劳作的时候,或者掩卷沉思,或者在甜美的梦境中,眼前总会浮现出童年的情景,一阵阵欢笑声萦绕在耳边。时间在流淌,万物在变换,稳定的是那童年时的阵阵欢声笑语……

  30.童年,是一幅迷人的画,勾勒出我几多感人有趣的故事;童年,是一首婉转悠扬的短笛,奏出了我几多纯洁美好的理想;童年,是一束绚丽的茉莉,儿时的欢笑像茉莉散发出的醉人的芬芳,朵朵洁白的花瓣就似乎是一件件回忆。

  31.童年如画,定格着无数精彩的瞬间;童年如歌跳跃着无数欢喜的音符;童年如河;翻腾着无忧无虑的欢喜浪花,童年如同奇妙的万花筒使人永远陶醉在愉悦之中——那无数的理想和傻傻的童稚会拼凑成一件又一件趣事,想起来总会笑破肚皮。

  32.炊烟下的童年,在烟雾中增添了一份神秘,但在每一个身处童年的人都为此感应欢快、有趣。一轮明月高高挂在透明的天空,旁边有许多的小星星当陪衬,让人倍感亲切。紫蓝色的花朵,携着若有若无的幽香,大片大片的盛开,像华美柔软的紫色丝绸所制的地毯。轻轻走过,每一次都惊讶于屏息生命的美丽。童年,盛开的花朵,妖娆而美丽,高尚中略有一丝淡雅。

  33.童年是童年是什么?是树上的蝉,是水中的蛙,是牧笛的短歌,是同伴的迷藏……。总之,童年是无忧无虑的,幸福美好的。每当我栩栩如生的追念起童年时代的趣事时,脸上总泛器红润的色泽。究竟,那往事就像潺潺的流水声在我心中旋绕,一每当我回忆起这些,总是“咯咯”地笑,笑得那么甜蜜,那么辉煌光耀。似乎一切令人魂牵梦系的往事历历重现。我继续想着年少时如诗岁月,梦幻的季节……我想,童年就是一棵没有年轮的树,永不老去,永不用失……

  34.童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你心窝,童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似狂风雨的彩虹;五颜六色,炫丽无比;童年又似那晚霞后的余光,那么让人纪念;又似那弯弯的小路,让你生长。风儿不行能将这温馨的回忆给吹掉;雨儿不行能把这一件一件感人的旋律掩没,只有可爱的阳光将它照射,将它生存....

  35.童年的我是那么幼稚,童年的我是那么有趣,童年的我是那么让人二丈僧人——摸不着头脑。童年的我闹出了一次次笑话,童年的我做出了一件件傻事,但童年的我照旧快乐的,照旧深受各人接待的。我想回到童年那快乐的时光中,回到那个没有学习肩负,永远快乐,永远无知的世界中。天使天使快显灵,让我如愿以尝吧!天空中划过了一颗流星,希望我的愿望不会像这颗流星,一落既空。

  36.童年,何等有趣的时光;童年,何等难忘的时光;童年,何等快乐的时光。它是每小我私家的必经之路,但纷歧定每小我私家的童年都是快乐的。爸爸的童年是快乐的;妈妈的童年是难忘的;我的童年是无比幸福的。童年岁月真美好!

  37.童年,是一只载着无数快乐的小船;童年,是一颗甜甜的糖果;童年,是一座美丽的秘密花园。童年,是何等熟悉的一个名儿啊。无意间,我不由得纪念起了五彩缤纷的童年,我多想回到童年时光啊!

  38.童年如一颗大树,挂满了美丽的影象;童年如一本日记,写满了回忆中的快乐,伤心,眼泪;童年如一杯浓浓的茶,那么让人回味。美丽的童年将作为我们人生中最美好的一页。

  39.童年是一个唯美,童年是一场心伤,童年是一个神话,童年是一次悲痛。行走在童年的相片上,我明白我已打捞了美好的回忆,于我,童心无邪、童趣质朴、童年无憾。童年的影集虽已结束,但童年永远在路上,只要我一刻不停地行走,影象就不会中断,时光无需倒转,我却会重新站回原点。获得了的已足够多,该分手时犹豫也没有理由。童年我珍藏了,等老了,我会蘸着月光来品尝……

  40.童年的印记慢慢消逝,脑中剩下的只有最美的回忆。这段回忆,犹如心中的一块烙印,深深的刻在我心中,定格成永久的影象,在不经意间,便悄悄的从尘封的影象中浮现出来,重新拨动着我的心弦,敲击着我的心,使我又想起了那个遥远的下午……

  41.我纪念童年,纪念那个满地爬追小狗的时光;我纪念童年,纪念那个竟把星星画成米老鼠大便的“绘画妙手”;我纪念童年,纪念那个不会用饭、喝水、走路会酿成笨蛋的无知儿童。

不够精彩?
  • 学而思轻课
    课本一拍即搜
    动画课程生动有趣
    扫码另有惊喜礼包哦

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×