接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 写作素材 > 优美段落 > 友情优美段落 > 关于友情的优美段落_2000字

关于友情的优美段落_2000字

2018-03-16 10:15:19

  1.生活中不能没有友谊,因为友谊是欢喜的源泉,所以我们要珍惜友谊,尊重友谊,让它成为你生活中独具匠心的风物!

  2.因为配合的志向,我们走到一起但却又为了各自的奋斗目标各奔工具。在顺境中,朋友结识了我们;在逆境中,我们了解了朋友,结下了友谊之情。

  3.有朋友的生活是快乐的,有朋友的日子是甜美的,当你的生活遭遇狂风雨的时候,友谊就是一把伞,会为你撑起起一片晴朗的天空;当你一小我私家行走在沙漠里感应酷热难耐时,友谊就是一棵大树,会为你遮蔽出一片浓浓的绿荫,又恰是一股清泉流淌在你的心间;当你的心处于酷寒寒霜之时,你的朋友打开心灵的柴门,将你拥入暖暖的胸炉。

  4.友谊是屡轻轻的风,是懊恼时送来的缕缕暖意,是烦闷时真诚互吐的心曲,是节日时互赠的声声祝语……那时,友谊是一卷明朗的画,无论何时想起都清爽亮丽。这是只属于道山郁郁葱葱的树木边,春雨、碧霞池边的友谊——友谊地久天长。

  5.在生长门路上友谊是上帝赏给我们最珍贵的礼物。友谊是一朵盛开的鲜花,把我们的童年生活遮盖得五彩斑斓。失去了友谊,就像小鸟折去了美丽的翅膀,再也不能在天空里飞翔;失去了友谊,就如大树失去了郁郁葱葱的枝叶,没有了勃勃生机。友谊陪同着我们生长,让我们享受着温暖的阳光。

  6.人生旅途漫漫,可友谊的花朵却随处可见,纯洁而雅致,只要你怀着一颗坦诚的心去采摘,你就会感受它清香四溢,渗人心脾。

  7.给小草以绵绵细雨的,是东风;给鸟儿以婉转歌声的,是森林;给我们以享不尽的快乐的,是那真挚的友谊。友谊如同沙漠里的一眼清泉,在你最饥渴的时候滋润你。友谊是一座桥,架在你我之间,促进心灵的相同;友谊是一首歌,歌曲流入心窝,使你我配合欢喜。

  8.想要获得真正的友谊,就必须学会宽容,宽容是做人的基本。一小我私家如果待人宽容友善,不仅能赢得别人的赞赏,还能搭起友谊的桥梁,更好的和别人交往。

  9.真诚的友谊是世间最美好的工具。友谊的心总是越来越平;友谊的手总是越来越紧;友谊之花总是越开越旺;友谊之树总是越长越壮。友谊似乎一杯香茗,气色清香,清醇鲜凉;友谊恰似一坛陈酿,辛辣沁脾,快曲飘香;友谊像大海明珠,辉煌辉煌光耀;友谊如深山宝矿,色泽醒目。友谊价值永恒。

  10.因为友谊,我们不再伤心惆怅;因为友谊,我们不再失落迷茫。因为友谊,我们的慢慢走向成熟的殿堂;因为友谊,我们徐徐迈向乐成的境界。因为友谊,我们的生活变得越发绚丽多彩;因为友谊,我们的人生变得越发精彩纷呈。

  11.友谊是什么?我认为友谊是一双温柔的手,抚摸着我们不堪一击的心灵!我认为友谊是世上最能使人幸福的工具!我认为友谊是糖水!友谊是很甜很甜的!

  12.友谊是要用心面对的,是发自内心的真挚,当那份真挚受到污染后,那么,就意味着这段友谊将会结束,因为友谊受到玷污,就再也不会发出圣洁的光了。

  13.品读友谊,品出的是“海内存知己,天涯若比邻”的辛酸共勉;读到的是“挥手自兹去,萧萧班马鸣”的难舍难分。品读友谊,品出的是“山回路转不见君,雪上空留马行处”的留恋不忘;读到的是“无可奈何花落去,似曾相识燕归来”的寥寂惆怅。品读友谊,品出的是“正是江南好风物,落花时节又逢君”的无限感伤;读到的是“夜发清溪向三峡,思君不见下渝州”的深深忖量。

  14.有人曾被友谊滋润过,就想交更多的朋友了!我向别人敞开我的心,我热情的的接受我要交朋友的内心!我想为朋友、为她的胜利而流泪!那不是伤心的泪水,而是激动的泪水!友谊随时都市使我的心里甜滋滋的!我相信世上有真正的友谊!友谊会让我在伤心的时候变得坚强!友谊会让我在绝望的时候看到希望!友谊会在我脆弱的时候给予我力量!我把友谊看作我生命中最重要的工具!我认为友谊是世上最珍贵的工具!

  15.友谊是红色的,它代表着热情、旷达;友谊是橙色的,它代表着阳光、开朗;友谊是绿色的,它代表着自然、生长;友谊是蓝色的,它代表着深浓、宁静;友谊是白色的,它代表着纯洁、高尚;友谊是无色的,它透明、不含任何杂物。然而它又综合了所有颜色的美丽,就像那美丽的彩虹一样。

  16.友谊是一把伞下的两个身影,是一张桌子上的两对明眸;友谊是一弯温暖的海港,静静地抚慰着疲惫的风帆;友谊是穿越人海,互视对方双眼的默契,是不期而遇的缘分……

  17.生活有时候平静的会像一口枯井,也许你也会掉进这口枯井里去,也许你没有什么天荒地老、天长地久的恋爱,也许华发早生、满鬓苍白,但是有了这样的一位朋友,在你的生命中就会有些许涟漪,些许色彩,你想着他。默默的记起他,也许今生此世都不会忘记了。

  18.如果说友谊是一棵常青树,那么,浇灌它的肯定是出自心田的清泉;如果说友谊是一朵盛开不败的鲜花,那么,照耀它的肯定是从心中升起的太阳。我要收藏这本书,更要珍藏这份友谊,直到永远……

  19.友谊是雨季中的一把小伞,它撑起了一个晴朗的天空;友谊是一阵有纪律的风,它能将雨水吹走带来温暖;友谊是酷寒夜晚中的一盏灯,它在你严寒时给你以温暖;友谊是洁净的手帕,它在你哭泣时给你以抚慰……人生既漫长又短暂,但若能拥有一段地久天长的友谊,死亦无憾,因为那是我们的友谊——友谊地久天长。

  20.我孤苦的坐在茶室里,雪还在漫天飞翔着,茶室依旧,座位依旧,心情也不在依旧了茶仍然发着淡淡的清香,香气在我的身边围绕着,我向劈面的座位看了看举起了那杯友谊深茶,微笑着,轻轻的道了声:“朋友,珍重!”

  21.真正的朋友,在你获得乐成时,为你兴奋,而不捧场,在你遇到不幸或伤心时,会给你实时的支持和勉励。在你有缺点可能犯错的时候,会给你正确的批评与资助。

  22.在心底的最深最深处,我更相信这种淡淡的友情,无欲无求.我始终相信,总有一小我私家,任你想尽一切可能也无法从影象里抹去,那里包罗着最真诚的语言,如刻刀般在心里留下印迹,经久不灭。

不够精彩?
  • 学而思轻课
    课本一拍即搜
    动画课程生动有趣
    扫码另有惊喜礼包哦

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×