接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 写作素材 > 短信祝福语 > 2018年中秋思乡句子_1500字

2018年中秋思乡句子_1500字

2018-03-16 09:47:07

  1、海上生明月,天涯共此时。情人遥望月,对月起相思。灭灯不能眠,手机短信传。真情字句中,愉悦两心间。相互祝福好,其中有你我。

  2、浪漫中秋,明月怕羞,想你切切何解忧?短信一首,字字真情,月明星稀终守候。千里忖量遥相寄,绵绵爱意于此诉,浓浓情意化祝福:中秋快乐!

  3、中秋佳节到,家家齐欢笑,不喧华,不盘算,身体好,容颜俏,和和气气喜庆又热闹;中秋佳节到,人人把忧抛,不烦恼,不浮躁,小长假,休息好,共享天伦难得有今朝。中秋佳节已来到,停下忙碌脚步吧!为爱驻足,你会收获人生真谛的全部!祝中秋节快乐!

  4、皓月当空忖量浓,桂花飘香暗浮动。经年相别各西东,你奔我忙难相逢。美好生活双手中,幸福日子不落空。心香一瓣知情重,佳节祝福遥相送。花好月圆人恒久,心想事成圆美梦。衷心祝你中秋快乐,合家幸福。

  5、又逢中秋节,我用最深的情意革新,用最美的祝福剪裁,为你送上一轮多功效圆月,助你把乐成跨“月”,把烦恼穿“月”,常让心情喜“月”,多把快乐翻“月”,和幸福一起吟风弄月。祝你中秋快乐,合家幸福!

  6、美丽的月光,飞翔的轻霜,金菊又飘香,桂花各处芳,烟花辉煌光耀绽放,灯笼快乐飞扬。喜庆的节日又来到,团圆的日子真热闹,好运月饼传祥瑞,远方朋友祝福忙。中秋佳节,愿你花好月圆人康安,合家团圆福寿添。

  7、中秋月圆之夜,我双手为你送上月饼一个,先让你闻一下月饼的香气,挑起你的食欲,让你流口水,然后我……我就把月饼吃了!哈哈,开个玩笑,中秋快乐!

  8、香甜的月饼我只给你吃,美丽的嫦娥我只陪你看,可爱的玉兔我只给你养,想念的思绪我只为你生,柔情的语句我只给你说,节日的喜气我只给你传,祝福的短信我只给你发,短信的内容我只给你读:中秋快乐!

  9、想念你的甜蜜,回味你的香味,撕开你的外套,露出你的美妙,控制我的心跳,压抑内心狂躁,看着实在想要,不得差池你说:中秋节月饼真诱人,祝你快乐!

  10、你的名字传叫南北,你的皮肤散发清香,你的体味让我无法抗拒,我的芳唇在你身上游走,用原始的欲望彻底把你“吞食”,抿嘴笑道:这块月饼真好吃。

  11、给你阳光暖你心,送你疾驰显你尊,给你美酒醉芳唇,送你浪漫到如今,幸福淹没你,好运陪伴你,可我不做上帝很久了,只能用短信祝福你:中秋快乐!

  12、月圆年年相似,你我岁岁相盼。那满天的清辉,各处水银,即是我们互倾的忖量。

  13、朋友,嫦娥让我给你带个话,今年中秋给她留点月饼渣,她明年会给你送个大金月饼。

  14、春江潮水连海平,海上明月共潮生,花好月圆人团聚,祝福声声伴你行。朋友:中秋快乐!

  15、年年中秋待月圆,月圆最是相思时。要问相思有多深,今晚的月亮代我心。

  16、海上生明月,天涯共此时。举杯邀明月,共贺中秋时。

  17、喜得天开清旷域,宛然人在广寒宫!远思两乡断,清光千里同!共赏圆月一轮,喜迎中秋良宵!

  18、忖量是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我;而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。

  19、又是一年月圆夜,月下为你许三愿:一愿美梦恰似月儿圆,二愿日子更比月饼甜,三愿心地犹如月灼烁。

  20、中秋佳节不送礼,发条短信祝福你,康健快乐长伴你,好运和你不疏散!祝福你天天快乐。

  21、一样的月光,在你我的身上;送上香甜的月饼,连同一颗祝福的心,希望你过得每一天都像十五的月亮一样圆满乐成。

  22、最温暖的地方,不在远方,不在外面,就在身边,就在眼前,就在家里。家是永远的港湾,给人力量和依靠。中秋节到了,与家人团聚吧,享受真正幸福的时光!

  23、春花秋月最感人,花丛赏月度诗魂。天上明月只一轮,人间才子满昆仑。月中桂树飘香来,墙里桂花墙外开。男儿本色有点坏,行为操守不能卖。得闻三秋桂子香,今宵诗情画意长。君有雅意出西厢,奴家怎会不起床!

  24、又逢中秋佳节,真心祝福情切,明明圆月无缺,淡淡桂影微斜,落落清辉特别洁,绵绵送温馨体贴,岂论天涯海角,我的忖量不停,越过千山万水,你我真情不灭。中秋节,愿将此月暂借,祝君花好月圆家和谐。

  25、家人是太阳,中秋夜语寄相思,信息送祝福,月亮代表我的心。祝愿友人多好运!

  26、愿你酿成人中精,草在长,天空很美。我心依旧未曾变,中秋祝福“月”早“月”好,垂泄银光满世间,情切切,忖量彩。

  27、让秋风捎去我对你的祝福。送你此月饼;短短的信息包罗着重重的祝愿,望月圆!

  28、遥遥千里暂未聚,但邀明月代传情。月圆酒美共相福,满天福祝都送你。

  29、中秋月圆、佳节思亲泞远隔天涯、举目有亲、心愿、祝愿、如愿、情缘、了愿。祝你万事遂愿!快乐永远!

  30、千里试问平安否?且把忖量遥相寄。

不够精彩?
我要点评:2018年中秋思乡句子_1500字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved