接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 关于劳动节的作文 > 劳动最庆幸_600字

劳动最庆幸_600字

2018-03-06 17:31:42

  时光如箭,时光如梭。我们再一次迎来了“五一”劳动节。

  劳动节是一个拓展劳动的日子,让我们来看一看这拥有几十亿人口的蓝色星球之中,有几多人在劳动吧!

  我们先从大讲起。地球之中,最大的孝敬是动物,但并不是所有动物都劳动了;接着就是微小生物,也并不是全部的微小生物;再下来就是人类。我们接着来细说。牛,各人应该没有任何的异义,牛每天拖着重重的农具,为我们每天吃的食物,支付着他的力量,它默默无闻、无私奉献的精神是很庆幸的;蜜蜂,是我们公认的勤劳昆虫,他每天起早贪黑,飞向花丛中采蜜、酿蜜,最后成为一堆香甜可口的蜂蜜,它不辞辛劳、不怕艰辛的精神也很庆幸;驴,是我们的农民伯伯公认的能“人”,他每天都要跑去石磨那里,没日没夜的事情,能磨糊、浆来给人们加工成许多工具,如芝麻糊、年糕……

  它也是庆幸的;大肠肝菌,可能各人不太了解,不外没有任何关系,它在我们的肚子中有很大的作用,可我们不太会管它,他卖力把食物的营养物质运向全身,还卖力帮我们把没有营养的食物残渣运往“排泄口”排出;农民,各人肯定是赞同的,农民与牛一样每天辛劳的为农作物奉献,每天一直从早上忙到晚上,无一刻不在处置惩罚农作物,他的勤劳与支付与大肠杆菌一样无比庆幸;环保工人,是我们不太看得起的劳感人民,但他每天凌晨就起来为都市的洁净做着力所能及的努力,所以他也是庆幸的象征……

  世界上许许多多的人都在劳动,所以请你放下游戏,开始加入劳动的行列吧!

不够精彩?
我要点评:劳动最庆幸_600字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved