接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 高中作文 > 高二 > 读后感 > 乐成不是一蹴而就的_500字

乐成不是一蹴而就的_500字

2018-02-12 11:33:00

  ‘乐成的花,人们只惊羡它现时的明艳,而当初的芽,却浸透了奋斗的泪泉,洒满了牺牲的血雨。《我们的少年时代》是由tfboys主演,他们在现实生活中也有着不停追求梦想的决心。我们每小我私家都渴望乐成,只有无悔支付,才气去浇灌刚萌芽的种子。

  在剧中这三小只是热爱棒球的人,王源饰演的班小松为了组建棒球队,为了自己的兴趣不停努力,纵然打棒球基础欠好,有过泪,汗水,他仍把挫折看成激励他的源泉。王俊凯,易烊千玺,他们也热爱棒球,课下增强训练。但热爱并不代表了现实。他们遇到了组建棒球队的资金问题,纵然这是一项大困难,但他们凭自己的能力说服了学校,资金问题才得以解决。

  生活中,对自己有启发的工具哪里都有,就像看电视剧,我深刻体会到了要获得乐成必须为自己的梦想不懈努力。人生是一个历程,许多人失败过,经历了才会懂,才会成熟。当失败来临时,不要伤悲,而应看作是一次生长的时机,一次锻炼的时机。如果三小只退而不前,那么棒球队组建不成,联赛也加入不成。那只迎来更多失败,更多人生的遗憾。

  送给自己,高中生活中纵然瞌睡,也要努力克制住。纵然遇到庞大的数学题,想放弃,纵然努力了而并没有明显的收获,都不要轻易放弃,只有奋斗过,方能明白人生的意义。

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×