接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 温润心田_550字

温润心田_550字

2018-01-29 10:23:41

  从办公室里出来,已是晚上六点。

  我揉了揉哭得干涩发疼的眼睛,老师的话语仍在我脑海中攻击,内心一片冰凉。

  走廊上,没有一丝灯光,那一片虚无的黑暗笼罩了我,似乎感受周围的一切都黯然失色。视线上移,夜空中的稀疏的星星一闪一闪的宣告她的存在,模糊觉得自己是否也是那星星中的一员,只是散发着阴暗的光线。

  推开这些谬妄的想法,走入一片虚无的黑黑暗。

  黑暗,仍是黑暗。

  一望无际的黑暗似乎走也走不到头,偶尔有一两个素不相识的同学从我身旁掠过,他们步履急遽,他们面前的,是我身后的灼烁。

  我如梦游般走到自己的教室,原来已做好翻窗进教室拿书包记作业准备的我突然看到了一束暖黄色的灯光,是我不由愣在了原地,远处看,他似乎是一座巨大的灯塔,在黑黑暗指引着我的偏向。纵然灯光微弱,但它仍旧是我心灵的港湾。本以为再也流不出眼泪的眼睛不由再次湿润。

  走进教室,看见空空如也的黑板,内心不由叹了口气。教室里整整齐齐的桌椅,恰似在期待着我回家。虽没有一小我私家,但局面竟是如此温馨。走到自己的座位上,目光不由被一张黄色的小纸条所吸引,上面记得密密麻麻的,竟是今天的作业。我再也抑制不住自己的情绪,眼泪大颗大颗的往下掉。

  我清楚的意识到,自己还不能放弃。因为,总有一小我私家会为我留一扇门,留一盏灯,留一张记有作业的纸条。他们仍旧在我的身旁,资助我,勉励我,支持我走下去。这份情,温润了我的心田

不够精彩?
我要点评:温润心田_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved