接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 雪,冬天的小使者_700字

雪,冬天的小使者_700字

2018-01-10

  清晨,一阵阵清新的空气陪同着幽幽的花香飘进卧室,我好奇地穿好衣服奔向窗前。原来,昨天夜里下了今年的第一场大雪。透过窗子向外看,外面一片银白,鹅毛大雪漫天飞翔。看到这一切,你会不由得想起童话故事里美丽的银色王国。

  在我上学的路上,洁白无瑕的小雪花纷纷扬扬的从天空飘落下来,宛如美丽的银蝶在空中翩翩起舞。小雪花亲吻着我的脸,凉丝丝的,感受舒服极了!雪越下越大,雪花漫天飞翔,似烟非烟,如雾非雾,整个都市都笼罩在白茫茫的大雪之中了。这时,白雪女人正在为大地精心编织一件白而柔软的地毯呢!远远望去,雪像小银珠,像小雨点,像钻石,像柳絮,像杨花,纷纷扬扬得为我们挂起了一幅白茫茫的铺天盖地的大雪帘。透过厚厚的雪帘望去,远远的高楼大厦似乎在雾里,又宛如在云中,显得特别悦目。看,那雪是仙女撒下的碎玉,是桂花树上纯洁的花絮,照旧冬天特有的“蝴蝶”?雪降落在树枝上,毛茸茸、亮晶晶的,像驯鹿探出的角,想慈母随风飘舞的银丝。纷纷扬扬如蝴蝶翩飞的雪花落在屋顶上、树枝上,未路旁的松柏体例了一件洁白的礼服。远远望去,巍巍的群山似乎起伏的波涛,美丽极了。好一个粉妆玉砌的世界,好一幅感人的瑞雪图!那四季常青的松柏在白雪的笼罩下,宛如一座座冰雕玉刻、玲珑剔透的宝塔。

  学校也酿成了银色王国。操场上那一条条长长的甬道上已经盖上了白色的“被子”;校园南侧的松柏上开满了白色的“花“,那落了叶的白杨树上挂满了毛茸茸、亮晶晶的银条儿,似乎白色的珊瑚;在教室前面长方形的花坛里,已经枯落的种种花又开满了朵朵银白色的“花朵”。

  雪,冬天的小使者。她洁白无瑕、婀娜多姿,像柳絮、蒲公英的绒毛飞翔在空中。我爱雪,爱它像童心一样纯洁晶莹,爱它给我们带来了无穷的欢喜。雪,我赞美你!我赞美你!

不够精彩?
下笔无助?
我要点评:雪,冬天的小使者_700字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于 冬天 的作文
关于 使者 的作文
关于 卧室 的作文
 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved