接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 冬雨_700字

冬雨_700字

2018-01-10 14:44:30

  都说春雨贵如油,可冬雨一点也不比春雨逊色,而且比春雨更具情意。

  冬雨是与众差异的,冬雨来临时自带彻骨的冷,透着痛心的寒,有着一个不依不挠的风作伴,让她这场舞蹈多一分独立。冬雨是忧郁的雨,徐徐从天飘至于地,风骚婉转。冬雨飘落时就像场不规则的舞蹈,但却有种奇特的美感。落地时压根就看不着那“穿针线”,那“发丝”。于是,它便喜欢和我们玩捉迷藏。

  哭了一天的冬雨,不听慰籍,依然在那一角哭个不停。埋着头哭着,一点生气都没有。畏畏缩缩的擦着眼泪,流落不知几多泪水在灰尘。搞得天不知所措,地不知所云,灰沉沉的,压制着内心,抑郁。

  但也只能任着冬雨哭去,天地也不管她了,她便哭得更……唉,真叫人怜惜!S“哭吧哭吧,想哭就哭吧,把心里的苦都哭出来吧,或许能好受些,想发泄就发泄吧,不必顾及他人,哭吧,冬雨!”我心里慰藉道。听了我这话,冬雨便哭的越发没有限制了,嚎啕大哭般的留着眼泪,我真有点忏悔慰藉她了。徐徐地,冬雨收起了她那苦瓜脸,可能是哭够了,可是她照旧有在流泪,哭着哭着,她有哇哇大哭起来,这可能是寥寂了吧。风来了,和她谈了谈心,她获得了风的慰藉之后,她不哭了,她嬉嬉笑笑地和风唱着歌儿,唱得满头大汗……诶,怎么又哭啦?风失去了刚刚那欢快劲,像吃了芥末板起了张脸,对冬雨嘘寒问暖,我们见着,担忧得不知所可,我就那样看着冬雨哭着。冬雨见着,笑着说“哎哎,你们怎么了?怎么个个没精打彩的?”风就问了“你刚刚不是哭吗?”“不不不,我是见着你们这样对我,我兴奋的笑呢!”她说完便慢慢地不做声了,悄无声息地走了,再见也没说一句。天色徐徐暗了下来,逐而天黑了,只听见“滴答、滴答……”哦,冬雨女人的眼泪害得找朋友呢……

  哈,这就是内向的冬雨啊!

不够精彩?
我要点评:冬雨_700字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved