接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 急遽那年_750字

急遽那年_750字

2018-01-05 10:33:19

  悄悄的2017年走了,正如2018年悄悄的来。
  时光倒流,回到2017年到2018年的转折点......就等留在那一刻,不再改变。
  ......
  “5、4、3、2、1,跨年喽!”“叭”只听见几声沉闷的声音,一颗颗红红的火星,直入空中,划过闪亮的轨迹。然后,绽开,绽开,越来越大,绽放出林林总总的“花朵”。斑斓的烟花,高高地站在空中,俯视大地,将一切尽收眼底,似乎一切都是那么渺小,整个世界只在现在才有生机。它打破了黑暗的沉静,将自我最美的瞬间展现在众人眼中,又徐徐消失。
  2017年我们一起哭过,一起笑过,一起疯过,一起傻过。变了,冬天的阳光,孩子的笑脸,都变了,稳定的是我们六年来的情,小时候,从不理解过“一眨眼”是什么样的感受,只觉得时间过得太慢,可现在真的是“一眨眼”,六年就这样急遽的已往了,不知是要哭,照旧要笑,今天2017年,明天2018年,中间是什么?心情庞大,像打翻了调味的五味瓶......另有短短的半年,我们将离别,绿小是梦开始的地方,也是梦结束的地方,在绿小相遇,在绿小离别,淡淡的伤,淡淡的痛,淡淡的回忆......
  过了今天一切又重新开始了,背后的每一天都是已往,只能回忆,眼前的每一天,都是现实,无法改变,已往就是已往了,要么回忆,要么抛弃,谁也不知道2018年将经历什么,或许2017年我做过最忏悔的事就是没有好好把你们牢牢地抓在我手心,但最不让我忏悔的就是绝不动摇地信任你们,过了今天2017年,烟消云散,2018年又故伎重演。
  在一息一息逝落的流年里,问一句,下一刻,你会在哪里?下一次,初中是一个最美好的时候,不掌握现在,以后哪来这么单纯快乐的时光。
  这天夜晚,皎洁的月光洒满大地,我靠着窗,抚摸着木窗的条纹,看着窗外的烟花,听着夜的寂静、蝉的鸣叫,静静的回忆2017年,期待2018年......
  再见2017,你好2018!

不够精彩?
我要点评:急遽那年_750字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved