接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 关于新年的作文 > 迎来新年,梦想依旧_600字

迎来新年,梦想依旧_600字

2018-01-05 09:56:37

  送走了2017,迎来了2018,我们又长大了一岁,你是否在悄悄的发生改变,酿成熟了,变阳光了,变坚强了,我经常在想,2017年的梦想你还在吗?
  八月末,酷热还没散去,我们这一群叽叽喳喳的新生要开始我们的初中生活了,那么一定,开始我们的初中生活就得进入军训这个环节,我们在军训中受到了磨练,明白了坚强。在军训中,我们收获了许多,从刚开始的不熟悉,到厥后的慢慢了解,从陌生人酿成了好朋友。记得有个朋友,她有一头乌黑的短发,可爱的蘑菇头,眼睛大大的,炯炯有神,她对我说:“嘿,你叫什么呀!”也许就是那一次,我们成了朋友,成了无话不谈的闺蜜,我们手牵手,一起下学,一起回家,一起讨论问题,她的学习结果总是那么好,有一种令人望尘莫及的感受,不外她从不骄傲,也许就是这个原因,在学习上她也总是我的模范。
  有一天,我问她,她的梦想是什么,她突然缄默沉静了,眼睛里闪着感人的光线,她似乎长出了一双翅膀,我被她所说的话所震撼。为了梦想,她支付了太多太多,因为只有努力,才有可能乐成。可能就是那一天,我也在悄然发生着改变,桌子上的漫画书换成了学习教材,收走了玩具,开始专心学习,她和我一样,为了梦想,不惧失败。
  曾经的我一文不值,但是现在,因为拥有了梦想,我变的有色泽,变得有力量,不再没有偏向,不再迷茫。拥有梦想,我真的纷歧样了。
  2017悄然溜走,2018已经来临,梦想还没到达,脚步仍在继续。
  你听,听见了少年们追求梦想的脚步了吗?

不够精彩?
我要点评:迎来新年,梦想依旧_600字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved