接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 一句暖人心的话_700字

一句暖人心的话_700字

2018-01-03

  滴水可以穿石,掌心可以化雪。一句话微不足道,却拥有无穷大的力量。
  我打小就喜欢画画、跳舞。我性格内向,似乎此外兴趣喜好与我无关,再也进入不到我的生活。直到有一天,妈妈给我和妹妹报了魔术班,我才发现,我另有此外天赋。
  一开始,我是不乐意的。魔术不光要有机敏的行动,灵巧的反映,尤其是近景魔术,还要有不卑不亢会耍嘴皮子的功夫。可这些,都是我的弱项。每次,来到魔术班,我都不大主动。王老师了解我,看出了我的苦衷。他一边不厌其烦地教我魔术的技巧,一边开导我什么样的神情吸引观众,什么样的言语让观众目不转睛。
  就这样,我和妹妹练了半年。半年时间,我学会了十几种近景魔术。转眼到了汇报演出的时间。越是到要害时候,我越是紧张、焦虑。虽然我没有表露出来,但却逃不外王老师的眼睛。
  我是最后一个进场。看着前面的小同伴一个个都体现的那么好而且没有泛起纰漏,我的压力更大了。王老师耐心地帮我整理道具,轻轻地拍了拍我的头说:“你要相信自己,你是最棒的!”我抬头看了看王老师。他的眼神很是坚贞,他对我很有信心。这时,我的心情突然平静了许多,竟然全部心思都在这个魔术上了。我微微闭上眼睛,脑子里重复着魔术的行动和该说的话。
  我上场的时间到了。王老师帮我把道具抬到舞台中央,然后就离开了。我大大方方地走向台前,向评委们深深地鞠了一躬。尔后,开始了我的演出。“相信自己,我是最棒的!”我把平时练习的行动完美地展现给各人,把练习的话语有的还改成了疑问句,台下的老师和同学们气氛很是热烈。3分钟的演出,竟然赢得了许多几何次的掌声。
  我知道,我乐成了!最终,我得了二等奖。虽然这个名次不是最好的,但是我却展示了最好的自己。我一直在想,如果没有老师的勉励,我还能乐成吗?

不够精彩?
下笔无助?
我要点评:一句暖人心的话_700字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×