接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 荷花_400字

荷花_400字

2018-01-02 15:15:57

  有一种植物,她清新,淡雅,高尚,她拥有百花的容貌,她拥有轻盈曼妙的身段,她拥有娇翠欲滴的颜色,她的皮肤嫩嫩的,似乎吹弹可破,她是什么花呢?她是荷花。
  在清清的河水上,含苞待放的荷花,犹如一根沾上了胭脂色的毛笔,翠绿的荷叶似乎是一方砚台,上面圆滔滔的水珠,就是荷花女人所画的吗?如果再加上湛蓝色的天空,一条清澈见底的溪流,真美,就像一幅山水画,一副花鸟卷。荷花下面那水可是最漂亮的了,无风时,它平静的像一面镜子,微风轻拂时,他来回打滚,一刻也不平静。
  瞧,荷花茎下那些机敏的小家伙,她们呈红色,淡黄色,金黄色,淡紫色......他们围着荷花女人,像娃娃一样跳起了舞。突然,荷花旁边泛起了一串"珍珠",这串珍珠晶莹剔透,这不会是荷花馈赠给小鱼的礼物吧。
  自古,人们把荷花比喻成君子,出淤泥而不染,濯清涟而不妖。我喜欢荷花,我不仅喜欢他的外貌,还喜欢她圣洁,坚贞的品质更值得我们学习,这就是我喜欢的荷花。

不够精彩?
  • 学而思轻课
    课本一拍即搜
    动画课程生动有趣
    扫码另有惊喜礼包哦

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×