接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 美的瞬间_650字

美的瞬间_650字

2017-12-21

  美是什么?没事盛开过又干枯的花朵。

  走在路上看见花丛里一朵盛开的花朵,她像一位亭亭玉立的少女站在我面前。那婀娜的身材在风中摇曳,那是一朵牡丹花!我睁大眼一看,那是所有花中开得最妖艳的,所有人的目光都转向了她。那一片片丰满的花瓣有着绿叶的陪衬,显出有几分纷歧样的色彩。路人纷纷赶来拍照,她就像一位活生生的模特,自然,没有一点杂色,鲜明亮丽。而其它的花就像是部署,是为了让她越发色泽醒目。

  可是上天似乎并不眷顾这美丽的花朵,天徐徐暗了下来,路人也纷纷离去。唯有她还站在那里,望着别人离去。下雨了,豆大的雨水打在她身上,一点一点的打在她身上。放眼望去,险些所有的花朵都有一片厚厚的草地为它们抵防雨水,只有她是“孤苦”的,她只有绿叶的陪衬给她添加色泽。

  雨水继续击打着她,可她没有立即投降而是坚持着。雨下的愈来愈大,她也徐徐变得脆弱了,“滴答”一滴雨水又向她提倡进攻。“嘭”一声巨响,花瓣散开了,被雨水打的散开了。

  时间似乎静止了一般,一切事物都变得慢下来,空气也似乎凝固了一般,雨滴落下来的速度也变慢了。花瓣飘洒在空中,随着风在空中舞动,就这样飘啊飘啊落在了地上,雨水打在飘落的花瓣上市那么柔美,似乎又弹起来一般。花瓣被雨水轻吻着,不再像适才那样击打,而是缓慢而又轻,世界一下子变得美好了。“咚”我听见了雨水对花瓣轻吻的声音!花瓣飘起来了,再一次飘了起来,这一次不再是“嘭”的声响,而是碰到雨水后“叮”的声音,冬风轻轻吹起。小水洼里随处是被花瓣拍打的波纹,被风吹起后留下淡淡的牡丹花香。她们被吹走了,被分到了差异的地方,孕育她们的下一代!

  一朵鲜花的凋零,代表着将会有一朵更美的鲜花降生。

不够精彩?
下笔无助?
我要点评:美的瞬间_650字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于 美的 的作文
关于 瞬间 的作文
关于 花朵 的作文
 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved