接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 高中作文 > 高一 > 写人作文 > 爱,难以忘怀_900字

爱,难以忘怀_900字

2017-12-20 14:34:01

  您的爱--像天上的星星,指引我灼烁;您的爱--像清淡的茉莉,给予我纯洁;您的爱--像祥和的灯火,带给我温暖;您的爱--像舒适的沙发,使我平和舒畅。您的爱--我难以忘怀。

  时间的指针一圈一圈地画弧,我的影象也被裹上厚厚的灰尘……

  十几年的时间里,桌边的维尼熊白瓷杯总是温热的、满的。维尼熊总是露出恬美的笑容,像是激励我在书山题海中战斗。放下笔,端起这杯水,徐徐让水流入唇齿间,甜甜的水让我变得更是信心满满。十几年来,是谁让我沐浴着无数的爱?我不懂,我只认为这一切都是理所虽然的……

  可是,差异寻常的一天……我揣着生气到极点的心情回抵家,心里只是不停的在想:为什么她就是班长?仅一票之差啊,就让我输得这么彻底,这么失败,这么没面子。我和同学的关系挺融洽的,我怎么会输给她呢?为什么同学们不选我偏偏选她呢?为什么?为什么?为什么?真是气死人啦!回到房间,震耳欲聋的门声响起。让我一小我私家待一会儿……可是,这时,您偏过来慰藉我,手里捧着我再熟悉不外的维尼熊白瓷杯轻轻地放在我的桌面上,但我却不耐烦地把它打翻了:“你好烦啊,能不能不要再烦我啊?”我亲眼看着我心爱的维尼熊白瓷杯像酷寒的雪片洒满一地,甜甜的暖暖的水和着苦苦的涩涩的的泪水洒在我的手心上。维尼熊也像在讥笑我的失败,我恨这笑容。这时,我抬起倔强的下巴望着您。泪水渗透您的眼睛,一下您轻描淡写地回我一句“哦”,您的脸红得发烫,您的嘴唇在哆嗦,您的目光躲避着我,您不知所措的跑出去拿扫把和垃圾铲为我收拾这残局……望着妈妈弯下的腰,我倔强的下巴低了下来。我小声地说:“妈妈,我来吧。”,您哽咽着回了一句:“没关系,你做的欠好!”

  在那天以后,每当入梦乡,我都似乎听到维尼熊的责骂:“你怎么那么不懂事,你怎就不懂母亲的心啊?”我似乎又看到那弯曲的腰身,又尝到那涩涩的泪水,我想檫去那眼角的泪光,可我却摸不着。“妈妈,我想对你说,话到嘴边有咽下;妈妈,我想对你笑,眼里却点点泪花”妈妈,您的脸颊印着对我的牵挂,您的眼睛写满对我的深爱,您的手心攥着对我的支付……

  妈妈,我终于明白了,那时,我真是太智慧了。您的爱就像阳光射入我心灵的窗扉,没有您的爱,我长不大,就像鱼儿离不开水!妈妈,请原谅我的无知,请谅解我的错误。

  妈妈,您的爱,我难以忘怀!

不够精彩?
我要点评:爱,难以忘怀_900字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved