接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 奏琴的乐趣_400字

奏琴的乐趣_400字

2017-12-19 16:24:27

  作为学生的每小我私家在日常生活中或多或少都市有属于自己的乐趣。踢足球、学画画、念书、练习书法......但我最喜欢的是奏琴,弹我的双排键。

  每天放学回家,我都市先奏琴,用我妈的话来说是缓解一下一天的上学的压力。奏琴时,我似乎遨游在音符的世界里:八分音符正在向我招手;二分音符挺着白白胖胖的大肚子;十六分音符正在活蹦乱跳着;年迈的,胖胖的全音符正在撑着手杖,被四分音符扶着过斑马线......每一个音符都有自己的事情可做,缺了谁都没有措施弹出美妙的声音。

  有时,我的思绪万千,忍不住,也想创作下,让这些小精灵都活蹦乱跳起来。不想让它们框在五线谱里。

  每次当我弹出优美动听的旋律时,我就会感应极大的乐趣,一股热血涌进我的心头,但有时我也会忍不住对琴发脾气,但等到冷静过来时,对它又充满看愧疚。会听到琴键说加油,你一定行的!每天,当我的手指触碰到琴键时,脸上就会洋溢着欢喜的笑容。

  所以,我爱奏琴,因为它能使我快乐,帮我忘记忧愁,让我在音乐的海洋尽情遨游!

不够精彩?
我要点评:奏琴的乐趣_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved