接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 美味一绝_650字

美味一绝_650字

2017-12-18 13:40:51

  水果是人人喜欢的植物果实,它不仅有着美颜、抗衰老、增补维生素的功效等等。我们自己所在的家乡也会产一些当地的水果,对于其他地域的水果也有许多。

  我的家乡当地水果:苹果,大部门是富士的,但如果要和山东富士苹果比一比,照旧差许多的。外表不如山东苹果红,个子大同小异,吃的口感,山东富士苹果我认为比力细腻一点。

  葡萄:有的悦目却不甜,有的稍微欠悦目的却甜许多,那是因为品种纷歧样的。虽然如果和新疆葡萄比起来,也差许多问题,地方远价钱自然就贵一点,就差在这个方面。

  梨:是邻县魏县生产的,外表是黄澄澄的,口感是很不错。但要比起来照旧没有新疆的库尔勒香梨脆一点,品种纷歧样,却能吃出来口感。

  还记得前年年底,姥姥姥爷和大舅去温暖的海南游玩,她们吃的椰子,买一个还吃不完,而在我们家乡卖的,里面只有一点点。有些水果回来的时候想带一点给我们尝尝,但买回来后就烂了。也因此,放弃了这个时机。

  我是很喜欢热带水果,好比:橘子、橙子、柚子、香蕉、山竹啊等等,有许多种。

  之所以我的家乡没有此外地域生产的水果多,那是因为家乡天气冷,不像此外都市、地域都特此外暖和。一个五湖四海的世界,因为各个地域地理情况、气候差异等,造成有些水果和当地的水果差异口感,发生了许多没有在多数会、尝不到许多水果遗憾。

  但正是因为这样,我们才看到了各个地域许多的说不出的风情、风物。如果说,许多水果都在自己的家乡,就像抱住不撒手那样,怎样看到差异地域呢!

  每一个家乡都市产一些当地的特产,这也是很幸福的。虽然,我们也看到了差异地域的地理知识。

不够精彩?
我要点评:美味一绝_650字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved