接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 我的母亲_750字

我的母亲_750字

2017-12-14

  我们家的生活不算富足,但很是安宁,在我的这十多年的生活中,我的母亲给了我很是大的影响。

  我的母亲很爱洁净,她爱洁净的水平大于我见到的任何一个自称有洁癖的人。我每天早上一起床,眼睛就被地上的水珠所反射的阳光刺痛,我只好揉了揉眼睛,马上就看到了母亲勤劳的身影。母亲一天总是花大量的时间来做家务活,以至于父亲在家天天都过的悠然自得。每当母亲做完家务,她都市把清洁工具洗的洁净如新,似乎母亲很谢谢它们一样,因为这事,来我们家的客人都挖苦道:“你们家的洗碗布比我们家毛巾还洁净。我父亲和我经常为此大笑,我的母亲脸上也浮现出愉快的神情。

  我的母亲同时也很是重视我的学术,上学期的期末考试前,我的母亲禁止了我所有的娱乐,并对我说:“已经八年级了,你应该要认真看待你的每一场考试,如果实在劳累,那就去公园走走。”这段时间虽然让我苦不堪言,但终究是挺了已往。不外功夫不负有心人。那次期末也取得了可喜可贺的佳绩。我的母亲勉励我交结果好的朋友,但她也差池结果平平的同学有偏见。她对我的朋友要求不高,但是对我的要求却不低,纵然这样,我照旧很是乐意去接受。

  我的母亲也很节俭,每当她的朋友在朋友圈中晒出旅游照和珍贵的首饰,我的母亲都“略无幕艳意”就算要挑选首饰,母亲也选择最自制的那个,我们家能走路去的地方绝不搭公交,能坐公交到的绝不打的,每次我们家开空调,我的母亲都市在排水管底下放一个桶,然后第二天将桶里的水用作拖地。母亲不仅自己节俭,还向我们提倡节俭,我和父亲虽做不到像母亲那样,但我们也受到了一些影响。于是,我们家虽收入不高,但每月都能剩下一些,正因为这样,我们家可以坦然面对许多经济困难。

  我如若有我母亲以上的优秀品质,我都要对母亲体现衷心的谢谢,在我这十几年来,我最想谢谢的两小我私家,除了我的父亲,就是我的母亲了。

不够精彩?
下笔无助?
我要点评:我的母亲_750字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×