接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 幸福_650字

幸福_650字

2017-12-14 14:36:47

  幸福是人们一直追求的工具,可是如果问他们幸福是什么?1000小我私家就会有1000种答案。幸福是一个神秘的迷;幸福是一种物质上的追求;幸福更是一种精神上的享受。

  幸福是康健。只有人的身体康健了,才有资格享受“幸福”。有了康健,才会有财富,才会有名利,才会有幸福。没有康健,纵使你有再多的幸福,也没措施享受。没有病痛,每天都可以快乐的生在世,这又何尝不是一种幸福呢?

  幸福是家。当你回抵家时,怙恃那一声关切的问候,会使你从心底感应无限的温暖;饭桌上那热腾腾的饭菜,会让你觉得自己融化在了怙恃的爱里,融化在了幸福之中。家是幸福的源泉,有一个温暖的家,对我来说就是最大的幸福。

  有人还说,平平淡淡的生活就是幸福,不用去想那些烦人的琐事。平淡的生活对你来说也许会无聊,但却又透出一点悠闲。只有那些经历了岁月的磨砺和大风大浪的人,才会觉得这是幸福:就这样默默无闻下去,对他们来说,就是最大的幸福。

  幸福不是你的屋子有多大,而是屋子里的笑声有多甜;幸福不是吃好穿好,而是没病没灾;幸福不是开的车有何等贵,而是开着它平安抵家。幸福是一个很广的看法,它是快乐的泉源,反过来说,发自内心的快乐,就是幸福。

  幸福离我们没有想象中的那么遥远,获得幸福也没有那么艰难。只要肯去发现,肯去寻找,肯去享受,幸福就无处不在。花开了是幸福,因为它绽放了生命中最美丽的一刻;花谢了,是幸福,因为它即将结出最丰硕甜美的果实;结果了,照旧幸福,因为他终于回报了这个温暖的世界!生活中随处是幸福,我们又有什么理由不去幸福呢?千万不要“身在福中不知福”啊!

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×