接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 关于冬天的作文大全 > 关于冬天的作文 > 恋冬_750字

恋冬_750字

2017-12-14

  十二月,色晓气佳,余独赏雪景,屡屡斜阳,映辉百川之中,此间风霜,辗转缱绻。

  时间,徐徐带走了年少轻狂,也徐徐的带走了像炊烟一般的影象

  时间是你我最好的见证者,却没想到时间流逝的这么快,它直接带走了我和你应该有的,它鲁莽的像一只脱缰的野马,日夜不停的奔跑着,对此我不得不感伤这世间的无奈。

  十二月,是你最喜欢的季节,也是我们相离季节,你和我最后一次走在寂静的夜路时,幽寂的灯光照着你的身影,随风而动的发丝和清秀的面容这无疑是对我最好的礼物。我现在和你泛论的所有,只是那些支零破碎的影象,像一面摔碎的镜子。说实话,我现在看见你和我走过的一条条街道,我都市不自觉的想起你,想着你没有我会怎样,万幸!什么也没变,只是没有你的陪伴而已。

  没有你的冬天变得异常的冷,和那些日子差异,不管怎么样,没有我的冬天,希望你可以照顾好自己。“萧瑟寒风,雪岭熊封,美轮美奂,此间冬天”你的这一句话,直接缤纷了我的生活。我开始寻找你在阳光下的微笑,发现却是那么遥不行及,茫茫的苦恼犹如噩梦吞噬着我的精力,我却总是在绝望中寻找我的灵魂和你纯粹的思想,你在我身边的每分每秒都在滋润着我的生活,今日立冬,若有你更温暖。

  能在我沧桑的岁月里飘飘纷飞的只有你的影象,寒风微佛过我的脸庞,飘渺的落叶瞬逝成蝶,在此夕阳西之下,能够看彻富贵的只有我对你的忖量。皎洁的月光没照耀下的地方是你和我的未尝做过的梦,曾经的冬天是何等的温暖,令人心醉,我可以想象着与你站在大地上,看见夕阳的沉落,我为了弥补这个已经空虚的梦,我只能平静的像一阵秋风,轻轻吹拂着片大地,带给这世界一方安宁的享受、平静、寂静。

  我爱冬天,爱的是那冬天的迷人的景色和已经消逝的我曾经做过最美好的梦,我爱冬天,爱的是可以细细品味着每一份感悟,每一分喜悦。冬天是一场梦的开始,也是一个最完美的句号。

不够精彩?
下笔无助?
我要点评:恋冬_750字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×