接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我就是我_700字

我就是我_700字

2017-12-07 15:30:10

  我是潇暮夏,丢在人堆里,就算努力寻找都纷歧定找的到的普通女孩。

  我喜欢数理化,可是偏偏文好理差,这我也没措施。

  我喜欢洁净利落简朴直接,因为讨厌绕弯子,而且长着一个简朴的脑子。

  我喜欢说一不二,不会三天打鱼两天晒网,一旦选择就会坚持到底。

  我喜欢猫的随性和高冷,喜欢猫的自由和温柔,喜欢猫的惬意和情趣。是的,猫有两面,人也一样。你想到的也许是你没有看到的。猫看上去温顺,真正抓人的时候谁看见过,就像你认为不会生气的人生气的时候有谁见过。

  我喜欢天然去雕饰。对就是对错就是错,好就是好,差就是差,资助就是资助,拒绝就是拒绝,不需要任何的修饰。我对你热情,你接受就是接受,拒绝就是拒绝,就像我想和你做朋友,允许就是允许,拒绝就是拒绝,不要搪塞着我。我一但想做一件事就是认真的,学习也好,交友也好,只要我认真了就不会轻易放弃。

  我喜欢平静的世界。因为平静可以让一小我私家获得沉思,可以让我明白自己究竟想要什么,接下来应该做什么。也许平静久了,整小我私家会有些沈默寡言,其实否则,只要碰见想说的那小我私家,不管之前如四千年第一淑女般平静,片刻就可以聊得热火朝天。所以喜欢平静,还要取决于是谁。

  我喜欢不给自己留遗憾。只要想要就努力争取,哪怕距离很远,差距很大,也要拼搏一番,哪怕最后结果惨不忍睹,也要实验一番,赢得漂亮输得开心,经历了才会没有遗憾,经历就是收获,有收获这一趟就不会没有意义。

  我喜欢什么事情都依靠自己。哪怕摔得赴汤蹈火也不要对谁奴颜媚骨乞求资助,因为我明白,没有谁是谁的太阳,一小我私家可以对你好也可以对别人好,没有谁是谁的特殊,就连怙恃也一样,没有谁可以陪谁走到永远。不管别人怎么样,我和别人纷歧样,我就要做自己的太阳,穷冬烈风,我要为自己点亮前方。

  我就是我,纷歧样的烟火。

不够精彩?
我要点评: 我就是我_700字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved