接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 月朔作文 > 叙事作文 > 友情,一直陪在我身边_1200字

友情,一直陪在我身边_1200字

2017-12-01

  随着时光飞速的流淌,我们也正在悄悄地生长。虽然,生长的门路上总免不了会有泪水与欢笑。

  当你出生的那一刻,随着你的哇哇大哭,妈妈脸上洋溢着的幸福,以及全家人脸上愉悦的笑容,你敢说你不快乐吗?当你牙牙学语时,历经千辛万苦。总算学会叫“妈妈”时,你敢说你不快乐吗?当你蹒跚学步时,经过无数次的跌倒。最后终于学会走路,那一刻,你敢说你不快乐吗?

  有的人,总是很伤感,认为自己总是伤心的,认为人生命运是坎坷的,但是你们想过没有,如若自己一直都不主动去与他人交往,久而久之,受害者又是谁呢?在生活中,虽有苦,但也有乐,为什么有些人只去看事物的一面,而不去看另一面呢?当你学会用多个角度看世界时,当你学会用快乐去与他人交往时,或许,到那个时候,一切便觉释然了吧!

  其实,在生活中,随处都充满着大巨细小的快乐,只要你用心,就一定会发现。忆往事,自技央绕也属于不懂快乐的那一类人,总会把简朴的事情想庞大,自己敏感的内心世界会使自己变得灰心。其实,现在去追念,那其实并不是伤心,而是欢喜呢!

  从前,不是很明白友谊,不会分享,只觉得那是别人在掠夺,其实否则。现在,也总算是读懂了友谊,而且对友谊也有了较深的体会。当你与朋友交往时,内心的不悦可以与她诉说,她会认真倾听,虽然有时会说你几句,但那也是体贴你,是善意的呀!朋友是可以与你一起玩闹,一起诉说心事的,难道你不为拥有这么一份真挚的友谊而感应满足与快乐吗?横竖,我是知足了。

  快乐不仅仅来自于友谊,它是多方面的,有些同学可能不太喜欢学习,那其中的乐趣便很难觉察了。在学习的历程中,认真学习,罗致知识,难道不也很快乐吗?当我们与老师交流相同时,老师资助你打开心扉,难道不也很快乐吗?当你与同学拌嘴,各自诉说着自己的看法,你或许为此感应伤感,但我觉得否则,因为你至少还拥有一个可以拌嘴的朋友呀!而有些人连一个拌嘴的朋友都没有,难道你不为此而感应快乐吗?

  当土地妈妈抚育出小草,她是不是快乐的呢?当蓝天下的鸟儿自由飞翔,它是不是快乐的呢?当草原上的骏马自由奔跑,它是不是快乐的呢?当海洋里鱼儿笑傲风浪时,它是不是快乐的呢?我想,他们都很快乐。

  人这一生,弹指一瞬间就已往了,那你为何还要把自己搞得闷闷不乐?开心点儿,笑着看待生活中的每一小我私家,每一件事,学会欣赏与宽容,学会漂亮与理解,让自己的人生越发充实。

  当你追逐梦想时,那就加油吧!“莫让年华付水流”,让青春无悔,但无论如何,都要始终记得:永远都要开心快乐,无论你有怎样的人生目标,当累了的时候,别忘记停下脚步,歇息一会儿,想想那个快乐的自己。每小我私家心中的执念都是差异的,做好自己,坚守心中那份亘古稳定的信念,学会微笑看待生活,让快乐时刻在身边萦绕,做一个永远快乐的人。

不够精彩?
下笔无助?
我要点评:友情,一直陪在我身边_1200字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×