接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 高中作文 > 高二 > 状物作文 > 明亮的星星_650字

明亮的星星_650字

2017-11-29 16:11:32

  站在差异的舞台上,我们都是最璀璨的一颗星。社会大舞台,人人有梦想,人人都是那一颗颗最明亮的星。

  也许你可能不相信,但事实却往往如此。从最底层的农民说起,他们勤勤恳恳,终其一生,没有人看的起他们的职业。每天也与黄泥打交道,整天是水汽围绕,天天更是腰酸背痛。但谁能说:“我看不起他。”没有人,农民是最朴实无华的人,他们为我们提供人体最重要的粮食,没有他们,我们可能会饿死。而现在,许多商人的目标转向了农业,开始办起了绿色养殖场,用科学养殖,十分注重农业的宁静性。农业之路一路看涨。这就是农业市场的一个亮点,有谁说他们不是一颗颗明亮的星星呢?

  也是来自底层的砌砖工,他们任劳任怨,永远干着最苦最累的事情,常年晒在太阳下,也阳光为伴,人晒得黝黑黝黑的。但他们也是修建事业中一颗颗明亮的星,若没有他们的辛勤努力,哪里来今日的高楼大厦,我们业余还住在简陋、湿润的茅草屋中,常年受着风雨的袭击,阳光的肆虐。我们要谢谢他们,是他们的辛勤支付才有今日的结果。你们是修建业中不行缺少的一人啊!

  无论是低贱的职业,照旧高尚的职业,我们都是这个社会必不行少的一部门。所以,从现在开始说我很“重要”。

  有时,常看见那些在干低贱事情的人是低着头,一副低头丧气的样子,没有笑容,更没有自信。这完全是自卑的体现,因为他们畏惧别人看不起自己,那么请从现在开始,告诉自己“我很重要”吧。

  在社会这个大舞台中,人人都是主角,没有配角,我的职业不是为了陪衬他人的职业而存在的,是这个社会需要我。才有我的存在,我们每一小我私家都是那天上的一颗颗“明星”。

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×