接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 高中作文 > 高二 > 状物作文 > 明媚的角落_750字

明媚的角落_750字

2017-11-29 16:10:32

  生活中总会有一些阴暗的角落,偏僻的地方,孤苦的群体,人们不去注意、不去体贴,甚至会忽视,但是这些人们不去注意的角落,在未来的某一天可能会出人意料地发出明媚的光线,让人们彻底改变对这些角落的看法。

  有些角落,虽然它们暂时被阴暗所笼罩,但终有一天灼烁会眷顾它们。西南地域那些阴暗的地下暗河即是如此。从09年秋季开始,西南地域遭受了百年一遇的严重干旱天气,降水量普遍比往年偏少四五成,这直接导致了一些河流干枯,农作物因干旱而减产,人畜饮水困难,寻找水源成为一项极其重要的任务。危急关头,人们首先想到的即是不受降水影响的地下暗河,平日里无人注意的阴暗角落此时却成为了人们的生命源泉。学会期待,才气改变未来,永远不要放弃,终有一天,未来会因你而越发精彩!

  有些地方,虽然它们地处领土,偏僻落后,但它们却可能因此而名扬四海。如海南儋州,因其远离中原,独处海上,在交通极不发达的古代一旦被贬去儋州,相当于宣判死刑,然而有这样一小我私家,在被贬去儋州之后,并没有像其他官员一样消极颓废,而是对当地黎民认真卖力,兢兢业业,造福一方,给偏远的儋州带去了明媚的阳光。他就是苏轼——中国历史上赫赫有名的文学各人。永远不要因外在不足而失去信心,既然不能处在中心,那就让边缘越发完美!

  有些群体,因为种种各样的原因,与周围情况难以相容,但他们仍然能通过不懈努力,最终实现自己的梦想。有这样一个黑人男孩,他出生在费城一个贫民窟里,与周围孩子一样,从小就在别人歧视的目光下长大。但他很是热爱篮球,并最终通过自己的努力获得了NBA选秀状元,成为21世纪最伟大的后卫之一,他就是阿伦·艾弗森,一个改变了自己命运的人!既然改变不了自己的身世,那就要通过努力来改变自己的命运!

  天生我材必有用,我们永远都要保持乐观开朗的处世态度,永远不要轻易放弃,纵然现在身处黑暗,但总有一天我们会通过自身的努力,放射出明媚的光线!

不够精彩?
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶忙行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×