接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 文库 > [原创达人]这次纷歧样_500字

[原创达人]这次纷歧样_500字

2017-11-24 14:20:43

  天气预报看到一则新闻,说武昌有一位老人摔倒,因为摔倒的时候没有人来扶,而导致死亡,我也遇到过这种事……

  与我同行的另有一小我私家,我拿不定主意问了问他,“扶不扶啊”“照旧别去了吧,在闹误会了呢?上学去吧”“好吧”此时除。出来了了一位30多岁的人,出来扶老人,众人都向退却,那小我私家问的谁有纸。恰好我伤风,便递了张纸已往,那人接过手纸把老人扶了起来,用手去暖你的手,要去找一个屋子,让老人先休息一下,时候不早了,我也该去上学了,厥后就不知道了。

三年级:莲开并蒂

  扶不扶一直是社会上的热门话题,虽然不经常遇到,但如果真的遇到了,包罗我在内的大部门人,可能只会在旁边冷眼寓目,或者事不关己,高高挂起,去做一个看客,险些没有人会扶老人,因为怕被讹诈。

  前几日,雨风大作,刮得天昏地暗,飞沙走石,远远的看到一群人在周围围成一圈,我出于好奇也凑已往看,看见一个老人躺在地上,鼻子里全是血,并没有人来扶,如果真是如此,也有可能因为鼻血堵塞呼吸道而导致呼吸困难,甚至可能窒息。

  一个历程,只有约莫20多分钟,我却看见了人性的善与恶,冷漠和热情,这次给了我一个教训,也是真的纷歧样。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×