接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>三年级作文>叙事作文

[原创达人]不期而遇的温暖_550字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2017-11-22 13:55:44

  关于温暖的界说,可以是饥饿时的一块面包,可以是孑立时的一句“我陪你”,也可以是受冻时的一件外套…………总之,温暖一直在你身边。

  车又走了一会儿,一个60多岁的老奶奶上了车,车上其他人都无动于衷,他起身一瘸一拐的挤已往,把老奶奶家人一起过来,一个残疾人,一个残疾人居然能做到这样,说实话,我都没有足够的勇气做到这样!我瞅瞅兜里的50块钱,马上转头看下他们,转身已往帮她一起扶了过来,我让她坐在我的位子上,又相互唠了几句,我就下车了。

三年级:华宇雷

  “来不及了来不及了!”我迈着急促的法式进了客车,我站在那摸索了半天也没找到零钱,后面的人早已不耐烦,我有点着急可惜,一个和我爸爸年龄差不多的叔叔递给了我一块钱,我呆在那里好一会儿才接了过来,我偷着进去,急遽坐在叔叔旁边,连忙致谢,他对我平和可亲的笑了,笑说“我也有一个像你这么大的孩子,只不外眼睛失明了。现在我的家庭情况不怎么好,所以就没有供他上学。”我感受他说话时泪珠在眼睛里打转,是啊,一个为生活奔忙的父亲还要照顾自己的儿子,还给了我一块钱,虽然不多,但我的心里有一股暖流涌上心头,他没有提到他的妻子不也没有再多问下去。

  我站在那看着衣兜里的50块钱,我总感受有一股暖流,就算在冬季我也不会冷,温暖其实总在你身边。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:[原创达人]不期而遇的温暖_550字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换