接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 文库 > 乒乓球带给我的快乐_600字

乒乓球带给我的快乐_600字

2017-11-08 15:05:42

  慢慢的我和老师进行对打,我是刚开始学的,所以老师尽量打我们能接住的地方,有推球对打、攻球对打、左推右攻对打。打的时候每人要求打二十个球。

  我说:“怎样才气成为世界冠军?”

  我说:“我知道了妈妈。”

  时间慢慢地流逝……

  厥后我教了全年班的用度。

三年级:范子豪

  暑假的时候妈妈给我报了新绛县青少年运动中心乒乓球的培训班,一开始老师先教我怎么拿拍子,然后老师再教我打推球,再叫我打攻球,另有发球,左推右攻,练得时候我另有点不熟悉,厥后我打的越来越好,所有的技术都掌握的很是好。

  然后又和小朋友对打,在这之前老师先教了我们法式,因为小朋友打的要左跑跑、右跑跑,然后我们学了攻球发力。排队的时候我发现墙上挂的壁画纪录了许多乒乓球的世界冠军,如张怡宁、王励勤等世界冠军。那时候我也想着成为世界冠军,因为感受很庆幸。

  妈妈说:“好比你在培训班打的好老师就带我们去运城角逐,打的好的在去山西省角逐,打的好的再去国家队,打的好的就可以去奥运会角逐了,然后在把那些人打败就成世界冠军了。”

  跟小朋友对打了几天……爸爸给我买了一台乒乓球桌子,我很是兴奋,把它放在我哥哥家的院子里,没事就可以打乒乓球。

  我们就要打角逐了,所以我就在我哥哥家练习种种技术,然后我打角逐的时候,我取得了暑期班冠军,总排行并列第四,我爸爸和妈妈都很受惊。

  这个暑期我过得很开心!

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×