接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 文库 > 我爱音乐_750字

我爱音乐_750字

2017-11-07 10:09:07

  虽然上天没有赋予我优美的歌喉,可是它阻止不了我对学习音乐的渴望。当我伤心时,就听音乐;欢喜时,照旧听音乐;发愁时,依然听音乐。对于我来说,生命中没有了音乐,人生也没有了意义。音乐,让我的人生充满了精彩。

  是啊!音乐是新世界的开始,它不分国家,我每次听到美妙的音乐时,我的性情获得了陶冶。有时候音乐的美,会把我困绕。

  美妙的音乐陪伴着我每一天,音乐带给我快乐;带给我放松;带给我舒畅。世界上有无数首音乐,如果我们能一首首聆听,那该会是一件何等幸福的事啊!音乐像一片汪洋大海,浪涛滔滔;音乐像一片树林宁静而清幽;音乐像一条小溪清澈见底;音乐像春天踏着清香向我们走来。

  五年级:潘钰沁

作文网专稿未经允许不得转载

  他希望世界上的天空不再有硝烟;他希望全世界都没有疾病的人;他希望不再不有贫困与饥饿,他有自然纯美的歌声——他就是迪克兰?加尔布雷斯。他唱《tellmewhy》时只有10岁,他的歌声嘹亮空灵,娓娓感人,全情投入到了演唱之中。他的歌声让我如身临其境,他对世界宁静的渴望,也深深地感动了我。

  在《音乐高声课》节目中王奕程演唱了《贝加尔湖畔》他用着钢琴和口风琴伴奏,乐器的转换天衣无缝,让我佩服得五体投地。他自弹自唱,从容不迫,,情思飘荡,营造了优美的气氛,简直就是天籁之声。这歌声不仅描绘了美丽的贝加尔湖畔,还体现了一丝伤感。

  我爱音乐!

六年级:潘钰沁

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×