接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>初中作文>初三作文>叙事作文

我学会了面对_800字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2017-11-06 14:15:25

  困难其实并不行怕,可怕的是我们不敢面对。

  窗外黑漆漆的天空沉闷地向人扑来,无所畏惧地一笑,思绪随晚风上下飘浮,回到到已往……

  澄亮的刀子似乎在冒着冷光,我抬起头,无肋地望向怙恃,脸上带着丝丝恳求。

  慢慢地,我终于略微哆嗦着将刀伸向那个苹果,雪亮的刀子和母亲信任的目光不停在脑海中闪现,“铛、铛、铛”的几声传来,这才发现不知何时我竟已将苹果切好,吃着有些不均的苹果,我的心中徐徐划过一阵暖流。

  坚持·面对

  “加油,再试试,你行的!“父亲沉稳的话语在耳边响起。“我行吗?”再次坐上自行车,我的心里似乎压着一坐大山,“不!我行的!”我暗自给自己打气,再一次蹬了起来。

  只要坚持下去,勇敢面对挫折,我们终会乐成!在坚持的历程中,我学会了面对。

  手不禁握住了拳头,泪水从眼眶中跌落,一个个鲜红的叉叉,似乎在讥笑着我的懦弱。

  在追逐的路上为什么不放慢脚步,面对途中一个个挫折,鉴赏沿途未曾注意的风物?在悠闲的鉴赏中,我学会了面对。

  生长的路上,学碰面对,坚持下去,以乐观悠闲的态度挑战挫折、面对挫折,你会发现,挫折并不行怕!

初三:付婷

  --题记

  生长·面对

  “别着急,慢慢来。”妈妈温柔地说道,眼中闪烁着勉励的光线。“不行!我会切得手的!”望向桌上那个小小的苹果,我终于坚持不住地叫了起来。“别怕,不试试怎么知道呢?”妈妈的话语带着一股信任的意味。

  有时挫折并不如我们想的那般可怕,只是我们还不敢面对,在生长的路上,我学会了面对。

  “啊!”又一次从车上摔下,我的心中不禁有些沮丧,我真的行吗?我默默反问自己。

  一阵柔和的风抚过我的面庞,我这才发现我竟然够骑自行车了,望向充满青紫的腿,泪水,打湿了眼眶。

  悠闲·面对

  快步走在回家的路上,不去看同学们惊奇的神情,突然一阵清香传来,不经意放慢了脚步,这才发现路边竟已开满素白的鲜花。为什么早上没有发现?是我太过于慌忙了吗?这样的想法如一抹光照亮了我的心灵,嘴角勾起一抹微笑。

  抬眼望向天空,繁星点点……

  ——后记

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:我学会了面对_800字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换