接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 财神破产记_450字

财神破产记_450字

2017-11-03 12:13:53

  世界上的神谁最有钱啊?虽然是财神!财神家里的工具全都是用金子、银子、宝石和玛瑙做成的。看,那金子做成的床,用银子做成的餐具和桌子,另有玛瑙蜡烛和宝石台灯,财神享受着无尽的荣华富贵和无忧无虑的生活。

  财神为什么这么有钱呢?原来财神的花园里有一棵摇钱树,这棵摇钱树上不结苹果和桃子,而是只长金币。

  摇钱树上结了许多的金币,可是花园里经常有风吹来,只要风轻轻一吹,树上的金币就一个接一个的落下来。这一天,财神换好了华美的服装,准备出门。可是就在这时,花园里的风突然变大了,使摇钱树上的金币都落了下来,慢慢地,地上就堆起了一座金山,这座金山恰好挡在财神的面前,财神只能一直挖出一条通道。他临走前,还让花园里的童子在花园上空建一个大棚,使风吹不进来。

  当财神回抵家时,花园大棚已经建好了。可是,从这时候起,树上已经不长金币了。财神很疑惑,之后,他才知道,原来摇钱树里有一个专门造金币的小精灵,小精灵看见没有风吹过来,觉得这里不适合居住,就飞走了。财神很忏悔,于是把大棚拆了,可是,树上照旧没有长出金币来,小精灵再也不回来了。

  财神没有了摇钱树,慢慢地变穷了,可是他自己又不愿意劳动,很快就破产了。

不够精彩?
我要点评:财神破产记_450字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved